Breaking News

Палм-Спрингс (2020)

Как лучше всего описать «Палм-Спрингс»? Может быть, смесь «Дня сурка» и «Американского пирога»? Как ни странно, изображение даже выглядит немного как дрочащий подросток в гавайской рубашке, в то время как девушка расчесывает волосы и спорит с дежурным мастурбатором. Мы уже не в девяностых, не так ли? Затем мы снова видим, как Найлз бегает голым в национальном парке Джошуа-Три, в него стреляют из арбалета. Это не совсем смешно, потому что хорошо исполняется Самбергом («Бруклинская девятка») и соратниками.

Палм-Спрингс (2020)

Идея заключается в следующем: два гостя на свадьбе в Палм-Спрингс (Самберг и Милиоти) снова и снова переживают разные версии одного и того же дня. Это романтический беговой кляп, как в прямом, так и в переносном смысле. Взятый абсурдно, поэтому доверие в основном в форме. Это хорошо работает. Оба молодых любовника будут держать вас занятыми, хотя Милиоти («Фарго») мог бы использовать немного больше «невозмутимости». С другой стороны, ее невротическая роль тоже забавна; Оказывается, сексистские клише все еще можно использовать в комедиях.

К счастью, в противном случае юмор также умрет в ультрагигиенических дебатах о полах, и тогда женщина с ковровым ковром победит своего соблазнительного коллегу (кхм). И мы не должны иметь это, то мы, люди, скоро будут одинок просмотр порно между перечными чипсами. Производительность здесь вполне нормальная. В Палм-Спрингс, например, высмеивают сам беговой кляп. Убедитесь сами в этом отношении. Это поверхностное развлечение. Но: "Forever and Ever" Демиса Руссоса в качестве заглавной песни, значит, вы как режиссер сделали домашнее задание. Самая ужасная песня всех времен, она спонтанно растворяет твою свекровь.

 Режиссер: Макс Барбаков | 90 минут | комедия, фэнтези | В ролях: Энди Сэмберг, Кристин Милиоти, Дж.К. Симмонс, Питер Галлахер, Мередит Хагнер, Камила Мендес, Тайлер Хэклин, Крис Панг, Жаклин Обрадорс, Джун Сквибб, Тонгаи Чириса, Дейл Дики, Коннер О'Мэлли, Джена Фридман, Брайан Даффи, Мартин Килдэр

Комментариев нет