Breaking News

Медичи: Мастера Флоренции (правдивая история)

 Медичи - это британско-итальянская серия костюмов, которая максимально точно изображает историю жизни семьи Медичи. Эта семья была одной из самых влиятельных семей Италии в 15 веке. История семьи Медичи доступна в виде книги, на DVD и транслировалась в телесериале. В обзоре ниже вы найдете дополнительную информацию о серии Медичи.

Медичи: Мастера Флоренции (правдивая история)

Главная Информация :

Название этой серии: Медичи: Мастера Флоренции.

Этот сериал можно найти в категориях: костюмированный сериал, драма, романтика и история.

Количество сезонов: 2

Количество серий: 16

Продолжительность одной серии: 52 минуты

Режиссер: Серхио Мимика-Геццан

Съемки сериала: Италия (Флоренция).

Год выпуска: 2016

Исходный разговорный язык: английский

Субтитры Голландский

Сериал выпущен: Dutch FilmWorks

Рекомендуемый возраст: от 12 лет в связи с насилие и ненормативная лексика

В ролях: Стюарт Мартин, Ричард Мэдден, Гвидо Каприно, Аннабель Шоли, Дастин Хоффман, Джорджио Капуто и Татьяна Нардоне.

Информационный DVD:

Формат изображения: 16: 9

Аудио: Dolby digital 5.1

Стоимость: 14.99

Вкратце рассказ:

Семья Медичи накопила свое состояние в 15 веке, торгуя шерстью и предоставляя деньги под разумные проценты. Эта торговля деньгами сделала семью Медичи во Флоренции основателем международного банковского дела. Кроме того, на семью произвело большое впечатление искусство и архитектура, и они хотели как можно больше поделиться этим с другими. Хороший повод открыть музей в Уффици. Кроме того, семье Медичи принадлежал дворец Питти с садами Боболи.

Благодаря их богатству и знанию искусства и культуры, семья приобретала все большую власть во Флоренции и политике, а Джованни Медичи даже стал управляющим богатством Папы в 1410 году.

Когда Джованни Медичи по необъяснимой причине умирает, 2 сына Козимо и Лоренцо должны взять на себя управление от своего отца. Козимо, который действительно хочет стать художником / архитектором, должен будет взять на себя инициативу, потому что его отец подготовил его больше всего.

Козимо сильно сопротивляется Ринальдо Альбицци. Вражда между Ринальдо и Козимо возникла в прошлом и, кажется, больше не сохраняется. Это хорошо видно в воспоминаниях, которые регулярно появляются в сериале.

Между тем становится все более ясно, почему умер отец Козимо. Козимо не успокоится, пока не узнает, кто стоит за смертью его отца.

Дуомо находится во Флоренции и до сих пор не достроен. Козимо намеревается разместить крышу (купол) на вершине собора. Для этого он нанимает архитектора Брунеллески. Но затем вспыхивает чума. Пострадало много, и семья Медичи уезжает из города. Это возможность для Альбицци пролить плохой свет на семью Медичи.

Он рассказывает жителям Флоренции, что чума была послана Богом, потому что они вместе с семьей Медичи хотят поставить купол собора. Поскольку семья Медичи спаслась от чумы, за Альбицци стоит население.

Кто поможет людям во Флоренции?

Был ли убит Джованни Медичи, и если да, то кем?

Конечно, в этом сериале происходит намного больше, но я не буду вдаваться в подробности, потому что в противном случае я раскрою историю слишком много для тех, кто все еще хочет посмотреть этот сериал.

Вы можете посмотреть небольшую часть этой серии по ссылке ниже:

Мой опыт :

Серия костюмов Медичи наполнена драматизмом, прелюбодеянием и романтикой - тремя составляющими, которые я очень ценю. Кроме того, это правдивая история, которая придает сериалу дополнительное измерение. Актеры, костюмы и декорации переносят вас в прошлое. Если вы поклонник сериалов: Тюдоры, Рим Борджиа и / или Спартак, то вам точно не стоит пропустить сериал Медичи. В любом случае, мне это очень понравилось, и я понимаю, что скоро выйдет третий сезон. Приятного просмотра.

Спасибо за чтение...

Комментариев нет