Breaking News

«Atrás da Sombra» дебютирует на цифровых платформах 17 июля; смотреть трейлер

Бразильский художественный фильм режиссера Тьяго Камарго из Гояса.

«Atrás da Sombra» дебютирует на цифровых платформах 17 июля; смотреть трейлер

Премьера фильма «Atrás da Sombra» состоится в национальном масштабе на цифровых платформах Net Now, Vivo Play, Oi Play и Looke на Canal Brasil 17 июля. Режиссер Тьяго Камарго из Гояса, полицейский саспенс рассказывает историю Хорхе (Букасса Кабенгеле), детектива из Гоянии, который зарабатывает на жизнь раскрытием преступлений, которые местная полиция, корпорация, в которую он входил, не заинтересована и не способна раскрывать.

Хорхе оказывается беспомощным, когда ему грозит большой долг, поэтому он соглашается работать над новым делом. Без подробностей, новое расследование приводит его в Голинополис, расположенный в глубине Гояса, где Хорхе начинает сниться сны о привидении, которое, по мнению некоторых жителей, является виновником убийства. Но скептически настроенная сторона Хорхе опровергает эту идею и начинает подозревать причастность политиков и местных жителей к этим загадочным убийствам.

В актерском составе все еще Элиза Люсинда, которая живет могущественным корнем Дальва, Аллан Хасинто Сантана в роли Валтима, таинственного молодого человека, и Бруна Брито, которая играет Марию - фигуру, которая периодически появляется в снах Хорхе и с которой он начинает сталкиваться. в лесу, где, как известно, обитают привидения.

«У нас было 27 дней записи. После предварительной подготовки и очень интенсивной подготовки актеров мы прибыли на съемки с отличной режиссурой и потрясающим составом актеров. Несмотря на то, что это было очень сложно, это был лучший дебют в качестве режиссера художественного фильма, который у меня был », - говорит Тьяго Камарго.

Режиссер объясняет, что выбор места был сделан с мыслью о том, чтобы изобразить менее стереотипный интерьер, где технологии и современность сливаются со спокойной жизнью небольших городов. «Мы исследовали несколько городов внутри Гояса, и наш продюсер по локациям познакомил нас с регионом Гамелейрас-де-Гояс и Сильвания, который очень хорошо работал как с художественной, так и с производственной стороны», - заключает он.

Синопсис

Хорхе, частный сыщик, ищет информацию о смерти молодого человека в маленьком городке в глубине Гояса, полном загадочных жителей. Его мучают кошмары о женщине, которую он никогда не встречал. Встреча с ней в лесу с привидениями показывает, что Хорхе не случайно участвует в этом таинственном расследовании, которое навсегда изменит его.

Комментариев нет