ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

среда, 30 сентября 2020 г.

Notice выбирает начинающих сценаристов для получения финансовой поддержки

Проекты пройдут обучение и инвестиционный раунд с бразильскими производителями.

Notice выбирает начинающих сценаристов для получения финансовой поддержки

Было открыто приглашение к участию в тендере от Организации иберо-американских государств (OEI), предназначенное исключительно для начинающих сценаристов, у которых есть оригинальные и неопубликованные истории для художественных и короткометражных фильмов, а также для сериалов.

Всего будет выбрано 45 маршрутов. Проекты пройдут обучение и инвестиционный раунд с бразильскими производителями. Сценаристы также пройдут обучение у сценаристов, профессионалов, которые совершенствуют сценарии, в дополнение к участию в конференциях с великими писателями в стране.

Лица, отобранные посредством публичного уведомления, получат финансовую помощь в размере до 15 000 реалов в зависимости от категории: художественный фильм, короткометражный фильм или сериал. Директор и глава представительства OEI в Бразилии Рафаэль Каллоу заявил, что цель состоит в том, чтобы выявить новые таланты, у которых никогда не было возможности увидеть, как их сценарий написан и представлен на фестивалях, в дополнение к развитию бразильского аудиовизуального рынка.

Эта мера направлена ​​на то, чтобы мотивировать сценаристов применить свои предпринимательские навыки на практике и заключить первый профессиональный контракт, чтобы произведения создавались и смотрели все », - говорится в сообщении OEI.

По сообщению организации, после обучения сценаристы могут также принять участие в мероприятии, проводимом Институтом аудиовизуального контента Бразилии (Icab) совместно с независимыми продюсерами в стране. Дополнительная информация и полное уведомление доступны на сайте конкурса.

Комментариев нет:

Отправка комментария