ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Отзыв о книге Морис - Анн-Лор Ван Нир

 Отзыв о книге Морис - Анн-Лор Ван Нир

"Можете ли вы сбежать с беговой дорожки?"

Общая информация:

Автор: Анн-Лор Ван Нир

Название: Морис

ISBN: 9789462420618

Издатель: Kramat Suspense

Жанр: криминал

Страниц: 294

Издание: мягкая обложка

Отзыв о книге Морис - Анн-Лор Ван Нир

Об авторе (ах):

Анн-Лор Ван Нир (° 1975) работала в сфере туризма аниматором, туроператором и турагентом. Она живет в Морселе с мужем, двумя детьми и тремя кошками.

Шесть лет назад она решила бросить работу, чтобы стать писателем.

Ее дебютный альбом «Жюстин» вышел в 2015 году и был номинирован на премию Knack-Hercule Poirot.

Своим пером она не только умеет очаровывать, но и поднимает тему, которая так или иначе волнует и противостоит всем нам. Она остро сочетает это с миром криминала и расследования.

Своим пером она не только умеет очаровывать, но и поднимает тему, которая так или иначе волнует и противостоит всем нам. Она остро сочетает это с миром криминала и расследования.

О книге:

Можете ли вы сбежать с беговой дорожки?

«Обещай мне, Морис, что перестанешь убивать», - сказала мать перед смертью.

Хотя моя роль Спасителя человечества еще не была завершена, я дал ей слово. Что еще я мог сделать прямо у ее смертного одра?

65-летний Морис, серийный убийца, обещает своей умирающей матери бросить свое призвание. Это было сделано на благо, чтобы освободить человечество от попутчиков, водителей BMW и парней из Альфы.

Все идет по плану, пока его дочь не приходит домой с новым другом. Альфа.

Сможет ли Морис устоять перед искушением?

Мое мнение:

После прочтения Жюстин мне стало любопытно узнать о Морисе. Я ждал этого несколько месяцев, а потом он пришел по почте.

Полдня он лежал, глядя на меня с журнального столика, потому что мне нужно было мое внимание для другой книги. А потом я потерял ее, отложил одну книгу и, как счастливый маленький ребенок, открыл первые страницы Мориса.

В отличие от Жюстин, у Мориса красивая матовая черная обложка с безликим мужчиной в терновом венце и, как и на обложке Жюстин, точка на i в имени - капля крови. Теперь в моем книжном шкафу ангельская белая Жюстин стоит рядом с чертовски черным Морисом.

Морис ненавидит людей с мачо-поведением или, другими словами, альфа-самцов. Поскольку он назвал себя Спасителем от зла, он счастлив помочь им положить конец.

На смертном одре своей матери он обещает ей, что может совершить еще одно убийство, а затем передать свой факел. Он уже имел в виду это последнее убийство, но затем его дочь придумывает своего парня Лоренцо, который является пословицей альфа-мужчины. Будет ли он теперь выбирать или нарушать свое обещание?

Его исследование Лоренцо ставит его в такие странные ситуации, когда никто не отслеживает, как следовало бы, и его список становится еще длиннее. Когда он угрожает потерять педали, спасение оказывается ближе, чем он подозревает.

Так же, как Жюстин не попадала в категорию триллеров, то же самое и с Морисом. Но вы, наверное, это уже знали.

Приятное развлечение, безумные мысли и персонажи, которые на самом деле принадлежат один за другим к психиатрии. Если вы немного следите за Анн-Лор на ее странице в Facebook, вы знаете, что вас ждут самые запутанные, но также и самые веселые мысли. Она также использует это в рассказе Мориса.

Там, где Жюстин больше говорила о поведении убийцы, Морис больше сосредоточен на психологическом аспекте. Две крайности, такие как каверы, но после Жюстин я все еще был немного голоден, потому что я имел в виду больше этот стиль письма. Неправильная мысль обо мне.

Тем не менее, я остаюсь поклонником Анн-Лор, потому что знаю, что она, вероятно, снова удивит меня следующей книгой.

Рейтинг: 3.5 / 5

Комментариев нет:

Отправка комментария