Breaking News

Фильм Мстители: Финал (Avangers: Endgame)

Мстители: Финал фильм!

В этой статье я расскажу о кинематографической вселенной Marvel (MCU), а затем, вероятно, о самом большом фильме этого года: «Финал Мстителей». Фильм, который станет кульминацией последних 10 лет существования фильмов Marvel. Поэтому я говорю только о фильмах, разработанных Marvel Studios. Это не касается фильмов про Людей Икс и Дэдпула. Они находятся в руках 20th Century Fox.

Фильм Мстители: Финал (Avangers: Endgame)

Все началось в 2008 году с Роберта Дауни-младшего. в первом фильме о Железном человеке. Этот фильм положил начало MCU, каким мы его знаем сегодня. В том же году вышел «Невероятный Халк». Тони Старк также был показан в сцене после титров. Это указывало на то, что фильмы взаимосвязаны и существует общая вселенная. Последующие фильмы, которые были разработаны, были сосредоточены на оставшихся членах мстителей. Это были истории происхождения Капитана Америки и Тора. Это произошло в 2012 году в большом блокбастере «Мстители». В конце фильма была шутка с приходом титана Таноса.

Сюжетная линия с Таносом - это то, чем Marvel дразнит с 2012 года. Начиная с прошлого года с выходом «Войны бесконечности Мстителей» конец нынешней эры Marvel уже объявлен. Этот фильм уже был одой прошлым 10 годам и позволил каждому персонажу проявить себя по-своему. Задание, за которое режиссеры Энтони и Джо Руссо действительно получают должное. Этот фильм был предназначен для фильма «Мстители: Финал» этого года. В этом фильме эра Marvel последних 10 лет действительно подходит к концу, когда заканчивается сюжетная линия с Таносом.

Поклонники с нетерпением ждали его годами с момента его анонса в 2014 году. После этого MCU продолжит работу в обычном режиме после выхода Avengers: Endgame. Например, в этом году будет фильм «Капитан Марвел» по «Мстителям: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» в июне. В последующие годы также запланировано 3 фильма в год.

На следующем этапе фильмов MCU основное внимание будет уделено новым персонажам, и фильмы также будут более «межгалактическими», как фильмы «Стражи Галактики». Вселенная станет еще больше, и у Marvel будет еще больше возможностей снимать больше оригинальных фильмов.

Avangers: Endgame, вероятно, станет одним из самых больших релизов в истории, и это уже самый большой фильм-кроссовер из когда-либо созданных. Фильм также может собрать больше всего денег в кассах в кассе. Так что он превзойдет такой фильм, как «Аватар». Все, кто смотрел фильмы Marvel, ждут этого фильма, в том числе и я. Если вы читаете эту статью и никогда не видели фильмов Marvel, то я говорю: приступайте!

Комментариев нет