ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Виноваты звезды (2014): когда рак контролирует вашу жизнь!

 Фильм "Виноваты звезды (2014): когда рак контролирует вашу жизнь", смотреть!

Американский фильм, основанный на книге «Виноваты звезды», был выпущен в 2014 году. Этот фильм рассказывает о людях, которым пришлось столкнуться с раком в очень раннем возрасте.

Фильм "Виноваты звезды (2014): когда рак контролирует вашу жизнь", смотреть!

Общие сведения о фильме

Название этого фильма: Виноваты звезды (2014) (The Fault in Our Stars)

Режиссер этого фильма: Джош Бун.

Продюсеры: Вик Годфри и Марти Боуэн

Фильм выпущен компанией Temple Hill Entertainment.

Историю написал: Джон Грин.

В главных ролях исполняют: Шейлин Вудли и Ансель Эльгорт.

Музыка написана: Майк Могис

Этот фильм можно найти в категориях: драма и мелодрама.

Продолжительность спектакля 126 минут

Исходный разговорный язык: английский

Бюджет: 12 миллионов долларов

Этот фильм снимался в: Питтсбурге и Амстердаме.

Вкратце рассказ:

У Хейзел Грейс Ланкастер в 13 лет развивается рак щитовидной железы, который через несколько лет распространился на ее легкие. В результате у Хейзел, помимо прочего, много проблем с дыханием, и она использует кислородный баллон 24 часа в сутки. С тех пор Хейзел и ее родители осознают, что выжить с этим раком вряд ли возможно.

Рак во многом контролирует жизнь Хейзел и ее родителей. Чтобы сделать маленький мир Хейзел немного приятнее, Хейзел идет в группу поддержки по настоянию матери и врача. В этой группе поддержки Хейзел встречает молодых людей, у которых также есть рак.

Однажды в этой беседе Хейзел встречает 17-летнего Огастуса Уотерса. Август кажется очень уверенным в себе и очень впечатлен Хейзел. После нескольких встреч Август предлагает Хейзел обменяться опытом в его доме. Затем выясняется, что Хейзел в основном озабочена своим состоянием и тем, что это значит для ее родителей, в то время как Август хочет добиться всего, чтобы люди вокруг него не забыли Августа после его смерти. Оба молодых человека все больше интересуются друг другом и своим опытом. Они берутся за дела вместе, например, читают 2 разных типа книг. Книга, которую представляет Хейзел (написанная голландским писателем Питером ван Хаутеном), похоже, также привлекает Августа. У книги открытый финал, который оставляет у обоих много вопросов. Огастус организует поездку в Амстердам через фонд «Загадай желание», чтобы Хейзел могла поговорить с автором книги. К сожалению, легкие Хейзел снова терпят неудачу, и Хейзел госпитализирована. Доктора не хотят, чтобы Хейзел уезжала в Амстердам. С этого момента Хейзел безутешна.

Огастус потерял одну голень из-за рака и говорит Хейзел, что состояние под контролем.

И тут приходит сюрприз, Хейзел все еще едет в Амстердам. Там она знакомится с автором книги, идет в дом Анны Франк и идет ужинать с Августом. Встреча с писателем проходит не так, как ожидалось. Хейзел хотела бы знать, как заканчивается история в книге, но писатель не собирается отвечать на этот вопрос. Позже выясняется, что история основана на его дочери Анне, которая умерла в возрасте 8 лет.

За несколько часов до того, как Хейзел, ее мать и Август уезжают из Амстердама, Август говорит Хейзел, что рак вернулся. Его тело полно метастазов. Хейзел и Август стараются быть вместе как можно дольше до самой смерти Августа.

Август скончался. На похоронах Хейзел получает письмо от голландского писателя, который также присутствует на похоронах Августа. Потом оказывается, что Август оставил Хейзел хорошее письмо.

Комментариев нет:

Отправка комментария