ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

суббота, 12 сентября 2020 г.

Любовь во времена войны (Tiempos de Guerra)

«Любовь во времена войны» - испанский драматический сериал, основанный на реальных событиях и персонажах испано-марокканской войны в 1920 году. Этот сериал костюмов содержит драму, но также и много романтики.

Любовь во времена войны (Tiempos de Guerra).

Общие сведения о сериале:

Название этой серии: Любовь во времена войны.

Оригинальное название: Tiempos de Guerra.

Сезон 1

Количество серий: 13

Продолжительность одной серии: 1 час

(Основные) актеры: Амая Саламанка, Алекс Гарсия, Хосе Сакристан, Марсель Боррас, Вероника Санчес, Висенте Ромеро и Алисия Боррачеро.

Режиссеры: Дэвид Пинильос, Мануэль Гомес Перейра и Эдуардо Чаперо Джексон

Сериал создан: Bambú Producciones для Atresmedia.

Исходный разговорный язык: испанский

Субтитры Голландский

Вы можете посмотреть "Любовь во времена войны": через Netflix

Вкратце рассказ:

Мы возвращаемся в 1920 год. Война в Северном Марокко (горы Риф). Риффианцы борются за независимость, а испанское правительство пытается сохранить свои позиции в регионе Риф. Королева Виктория Евгения под руководством герцогини Кармен Анголоти организует отъезд нескольких испанских медсестер в Марокко. Этим дамам поручено открыть госпиталь в Мелилье и позаботиться о раненых солдатах.

При всех своих силах и ограниченных ресурсах медсестры превращают старую заброшенную школу в больницу.

Все медсестры прошли медицинское обучение, кроме Юлии. В тот момент, когда Джулия хочет начать свое обучение в качестве медсестры, выбранная медсестра уезжает к Мелилле. Джулия все равно решает присоединиться к медсестре и садится на поезд до Мелиллы в день их отъезда. Во время этого путешествия на поезде Джулия убеждает герцогиню в своих добрых намерениях, и Джулия получает зеленый свет, чтобы присоединиться к медицинской команде.

Юлия показывает, что она быстро учится, что делает ее пополнением в медицинской бригаде. Но забота о раненых солдатах - не единственная цель Джулии. Ее брат и ее жених сражаются на фронте, и, поскольку Джулия долгое время не получала от них известий, она полна решимости найти этих двух мужчин. В результате она подвергает опасности не только себя, но и других.

А еще у нас есть старшая медсестра Пилар. Она молодая вдова, но у нее также есть история любви с врачом, который позже приходит на работу в больницу.

И не будем забывать о сладкой всегда жизнерадостной Магдалене. Она помолвлена ​​и планирует выйти замуж за Даниэля, который после войны живет в Испании. Но иногда все может пойти совсем не так, как планировалось.

Конечно, я не собираюсь раскрывать слишком много деталей из сериала для тех, кто хочет его посмотреть.

По ссылке ниже вы можете увидеть небольшую часть этой серии:

Мой опыт :

Увидев «Любовь во времена войны», я пришел к выводу, что в этом сериале есть в основном романтическая сторона. Хорошо, история войны присутствует, но, на мой взгляд, она ни в коем случае не преобладает. Совершенно отличается от военных драм, которые я видел до сих пор. Очень особенный, но определенно того стоит. (Очень известные) актеры делают историю реалистичной.

Приятного просмотра

до свидания...

Комментариев нет:

Отправка комментария