Breaking News

Обзор: Изнанка снега - Илзе Руйтерс - Дом книг

Обзор книги: Изнанка снега - Илзе Руйтерс - Дом книг!

 Общая информация:

Автор: Илзе Руйтерс

Название: Изнанка снега

ISBN: 9789048822072

Издательство: Дом Книги

Жанр: психологический триллер

Страниц: 303

Издание: мягкая обложка

Обзор: Изнанка снега - Илзе Руйтерс - Дом книг

 Об авторе (ах):

Илзе Руйтерс (24 июня 1979 г.) изучала коммуникативные науки в Амстердамском университете по специальности медиа-развлечения. Она закончила факультатив на факультете голландского языка.

В 2008 году она выиграла премию IVIO Andries Greiner Prize за писательский талант Флеволанда. Это означало толчок для ее писательской карьеры. Она уволилась с оплачиваемой работы, на вырученные деньги купила новый ноутбук и начала работать внештатным публицистом.

Сейчас на ее имя вышла прекрасная серия публикаций. Она писала статьи для Cosmopolitan, Fab! и Lifestyle Almere, а также выиграл конкурсы, такие как "Een dagje Aaf zijn" в NRC Next, Literatuurprijs Helmond и Конкурс писателей журнала Onze Taal. В 2013 году Ильза написала «Диктант Альмиерс».

Ильза дебютирует как писательница-триллер в фильме «Нижняя сторона снега». Этот леденящий душу психологический женский триллер вышел на экраны «Дома книги». В настоящее время она усердно работает над написанием своей следующей книги.

О книге:

Как у вас дела после случайного убийства трехлетней девочки?

Я нажал на тормоз, который давно уже не мог контролировать, мои пальцы вцепились в руль. Я кружился в снежном море, кружился, кружился, кружился, переводил дыхание. Та кочка, по которой я только что проехал, не была… Это было невозможно… Я не осмеливался думать о том, что мое тело уже поняло.

Ирен изо всех сил пытается вернуться на правильный путь после того, как случайно загнала малыша до смерти, но прошлое не дает ей покоя: она получает анонимную угрозу, в которой говорится, что она узнает, каково это, до конца года. потерять свою дочь. Кто из ее окружения пытается свести ее с ума, или ей нельзя больше доверять после «убийства», которое она совершила? Где грань между добром и злом и как далеко вы пойдете, чтобы спасти собственную дочь? Гнетущая борьба Ирен уводит ее в глубины души, все дальше и дальше от ее семьи, друзей и ее «старого я».

Мое мнение:

Первое, что вы замечаете в нижней части снега, - это покрытие. Красиво, просто с небольшим красным акцентом на обуви для малышей.

История об Ирен, которая случайно убила трехлетнего малыша. У нее такое ужасное чувство вины по этому поводу, что не только она, но и все в ее окружении и семье. Чтобы дать своей семье начало новой жизни, она решает переехать, но тогда начинаются все невзгоды.

Я выбрал эту книгу, потому что я уже прочитал несколько хороших обзоров, что вызвало у меня любопытство. Когда оно появилось в читательском клубе Crimezone, я сразу записался.

Книга попадает прямо в точку и сразу начинается авария. Больше всего меня поразило психологическое воздействие на кого-то подобного несчастного случая. Очень тяжелая история, в которой я часто спрашивал себя, испытал ли автор это сам или нет. Очень интенсивный, травматичный и мощный.

И в тот момент, когда вы думаете, хорошо, Ирэн может начать выздоровление, становится только хуже, намного хуже. Что реально, а что нет, кто реально, а кто нет, кому она все еще может доверять, может ли она все еще доверять себе? Следует ли ей воспринимать все угрозы как должное или все пойдет не так быстро?

Тебя так часто ставят на другую ногу, что ты думаешь, что это тот человек, потом кто-то другой, может быть, она сама, нет, это невозможно. Ты все время гадаешь, прав ты или нет? И концовка по-прежнему удивительна.

Не знаю, откуда Ильза взяла свою историю, но у нее невероятное воображение. Иногда я узнавал что-то из фильма «Рука, качающая колыбель» о няне, которая проникает в семью, чтобы избавиться от женщины и занять ее место. Но затем книга делает еще один поворот, когда вы отпускаете эту идею.

Я подумал, что это фантастический психологический триллер, и я с радостью ставлю 4,5 балла из 5. Во время голландского фестиваля триллеров я также посоветовал Илзе Руйтерс поспорить с этой книгой за «Триллер Debuutprijs 2015», потому что, на мой взгляд, у нее очень хорошие шансы.

Комментариев нет