Breaking News

Макс Фактор Lipfinity 065

Я не использую макияж много / часто, но у меня всегда есть помада в моей туалетной сумке, потому что я использую ее каждый день. Более 10 лет назад я перешла с привычной помады на помаду марки Max Factor. Постоянно обновляла губы - потому что помада потускнела за день - было совсем немного. Max Factor пообещал, что помада Lipfinity держится на губах в течение 24 часов, не растекаясь и / или не выцветая. Теперь у меня есть опыт, что эта помада фактически остается на моих губах в течение 24 часов, не выцветая и не оставляя помады, например, на очках и чашках. Губная помада Lipfinity доступна в различных цветах. Хотите узнать, какие цвета смотрите на сайте: http://maxfactor-international.com/make-up-products/lips/lipstick/max-factor-lipfinity-lipstick. На этот раз я выбрала фиолетовый цвет (номер 065). Ниже вы можете прочитать некоторую информацию и мой опыт использования этой помады.

Макс Фактор Lipfinity 065

Информация о продукте

Фирменное наименование: Макс фактор

Название продукта: Lipfinity

Тип товара: макияж / уход за собой

Цвет Пурпурный

Цветовой код: 065 (виден вверху упаковки)

Содержание помады: 2,3 мл

Содержание финишного покрытия: 1,9 грамма

Упаковка: картон / пластик

Доступность: парфюмерия, такая как IC Paris, Douglas, а также в аптеке, например: чан для специй, etos и т. Д.

Рекомендации по хранению: хранить в прохладном и сухом месте.

Совет по использованию: сначала нанесите цвет, а затем верхний слой.

Цена: 16.95 (регулярно продается в Круидвате)

Небольшая информация о бренде Max Factor

Бренд Max Factor был основан Максимилианом Факторовичем, который родился в Польше в 1877 году. Макс сначала занимался изготовлением париков, а затем в 20 лет открыл собственный магазин макияжа. Чтобы привлечь внимание к своей продукции, он начал продавать свою косметику и средства для волос местным актерам в Сент-Луисе. Продукция Max Factor была очень успешной, и это стало причиной для Макса переехать в Лос-Анджелес (Голливуд), где он получил работу в: The Pantages Theater. Макс Фактор представил свои недавно изобретенные методы нанесения своих продуктов, чтобы актеры выглядели более естественно в фильмах. С 1927 года потребителям также доступна продукция Max Factor. До этого косметическими средствами пользовались немногие женщины.

Max Factor Lipfinity 065 (цвет фиолетовый)

Max Factor принес в мир термин «макияж», а Max Factor теперь является косметическим брендом, который доступен во многих магазинах и странах. Эти продукты доступны в более дорогих парфюмерных магазинах, таких как IC Paris, но также и в несколько более дешевых аптеках, таких как Spicevat, Etos и т. Д. Это сделало бренд Max Factor доступным и доступным. На сайте http://www.maxfactor.nl вы можете увидеть всю продукцию Max factor. Max Factor Lipfinity 065 (цвет фиолетовый) - одна из многих помад от Max Factor. Lipfinity обладает тем свойством, что помада остается на губах в течение 24 часов, не тускнея и не перетекая. Эту помаду нужно наносить правильно, чтобы добиться желаемого результата. Ниже вы можете прочитать, как нанести этот Max Factor Lipfinity 065 на губы.

Вот как вы наносите Max Factor Lipfinity на губы.

Конечно, всегда важно, чтобы ваши губы были чистыми, прежде чем использовать помаду, но с Lipfinity от Max factor это особенно важно, чтобы вы могли достичь правильного результата. Таким образом, продукт может легче проникать в кожу губ, а остатки другой помады или бальзама для губ не могут нарушить адгезию основного цвета. Затем сначала нанесите на губы базовый цвет. Дайте этому слою высохнуть не менее 1 минуты, но лучше еще 2 минуты. Примечание: не трите губы друг о друга! Совет: например, во время ожидания можно нанести тушь. Наконец, вы наносите верхнее покрытие для увлажнения и красивого блеска. С этого момента цвет остается на месте весь день! Тот факт, что эта помада остается на месте, а другие - нет, объясняется тем, что базовый цвет содержит перматон. Это вещество надежно прилипает к губам. Lipfinity от Max factor доступен в 24 цветах.

Структура, внешний вид и эффективность

И помада с основным цветом (фиолетовый - см. Фото), и верхнее покрытие имеют очень прочную структуру. С верхним слоем я заметил, что в продукте есть смягчающий ингредиент, благодаря которому его очень легко наносить на основной цвет. Кроме того, после правильного нанесения базовый цвет перестанет кровоточить. Вы можете ясно увидеть это, когда нанесли верхнее покрытие, Topc.

Комментариев нет