ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

понедельник, 14 сентября 2020 г.

Фильм "Книга Генри" (The Book of Henry)

Фильм "Книга Генри" (жестокое обращение с детьми, одаренность и справедливость). Смотреть "The Book of Henry" (Книга Генри) онлайн!

16 июня 2017 года в прокат вышел американский драматический фильм «Книга Генри». Главный герой этого фильма - одаренный одиннадцатилетний мальчик (Генри). Поскольку Генри очень умен, его чаще считают взрослым, чем ребенком. Но когда доходит до этого, Генри брошен! В обзоре ниже вы найдете дополнительную информацию и мой опыт работы с фильмом: Книга Генри

Фильм "Книга Генри" (The Book of Henry)

Общие сведения о фильме:

Название фильма: "The Book of Henry" (Книга Генри)

Режиссер этого фильма: Колин Треворроу.

Продюсеры: Сидни Киммел, Дженетт Кан и Адам Ричман

Рассказ написал: Грегг Гурвиц.

В ролях: Наоми Уоттс, Джейден Либерхер, Джейкоб Тремблей, Сара Сильверман, Ли Пейс, Мэдди Зиглер и Дин Норрис.

Музыка написана: Майкл Джаккино.

Фильм выпущен: Sidney Kimmel Entertainment.

16 июня 2017 г.

Продолжительность спектакля 105 минут

Фильм снимался в: США.

Вкратце рассказ:

Сьюзен Карпентер живет со своими двумя сыновьями в пригороде долины Гудзон. Она мать-одиночка, которая в свободное время пишет детские книги. Между прочим, не так уж и много, потому что Сьюзен помимо матери официантка. Старший сын Сьюзен (одиннадцатилетний Генри) берет на себя многие обязанности своей матери. Эти задачи в основном связаны с деньгами / банковским делом, потому что Генри просто знает о них больше, чем его мать. Это становится ясно, когда Генри успешно инвестирует в акции. В результате у его матери в банке так много денег, что ей больше не нужно работать и она может тратить время на написание своей книги.

Генри очень любит своего младшего брата. Он строит для себя дом на дереве, и в школе Генри защищает его от преследований. В классе Генри сидит рядом со своей соседкой Кристиной, и от него не ускользает, что Кристина очень несчастна. Но Кристине не только очень грустно, и ее отсутствие на теле полно синяков. Однажды ночью, когда Генри выглядывает из окна своей спальни, он видит, что Кристина подвергается насилию со стороны отчима.

На днях Генри немедленно идет к директрисе своей школы и обращается в службу поддержки молодежи / социальные службы. Вскоре становится очевидно, что отчима Кристины держат над его головой, потому что он комиссар полиции.

Генри не сдается и придумывает план. Все подробности этого плана он аккуратно записывает в красную книгу. Он хранит эту книгу в своей спальне.

Но потом происходит нечто ужасное. Пока семья Карпентеров спит, у Генри случается эпилептический припадок. Младший брат Генри просыпается и, конечно же, звонит матери. Генри срочно отправляют в больницу, и вскоре выясняется, что Генри серьезно болен. У него опухоль головного мозга с метастазами. Врачи больше ничего для него не могут сделать. Все безутешны.

Генри признается своему младшему брату. После смерти Генри его младший брат должен передать красную книгу своей матери. Генри подчеркивает, что книгу может читать только его мать.

Через несколько недель после смерти Генри красная книга оказывается в руках матери Генри. Она шокирована историей, но особенно планом, который разработал Генри. Сначала у нее есть сомнения, но когда она сама становится свидетелем издевательств соседа с падчерицей, ее решение принимается. Она будет выполнять план, разработанный Генри.

Я не буду раскрывать, чем заканчивается фильм для тех, кто все еще хочет его посмотреть.

Мой опыт :

Фильм "Книга Генри" посвящен нескольким темам: жестокое обращение с детьми, одаренность и справедливость. Тот факт, что благодаря одаренности Генри жестокое обращение с детьми признано и в конечном итоге прекращено, конечно, здорово. Тот факт, что Генри умирает от опухоли головного мозга в фильме, трудно понять. Одним словом, фильм с массой эмоций. Это не меняет того факта, что история очень хорошо сложена. Я думаю, что из-за актеров, которые изображают все очень достоверно (особенно двух братьев), фильм в конечном итоге очень особенный.

Спасибо за чтение!


Комментариев нет:

Отправка комментария