ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Сериал Элита (NETFLIX, 2018)

Элита: сериал "NETFLIX", полный норм, ценностей, предрассудков, сексуальности и издевательств! Смотреть "Элита" (NETFLIX, 2018) 

Испанские сериалы пользуются все большим спросом! Вспомните, например, серию Casa de Papel, Grand Hotel, Velvet и серию Elite от 5 октября 2018 года. Эта серия ориентирована на молодых людей, получающих среднее образование. Такие темы, как издевательства, предубеждения (сексуальность, религия) и т. Д., Играют большую роль в этом сериале.

Сериал Элита (NETFLIX, 2018)

Общие сведения о сериале:

Название: Элита

Кинокомпания: Zeta Producciones

Этот сериал специально создан для: Netflix

Продюсеры: Карлос Монтеро и Дарио Мадрона

Количество сезонов: 1

Количество серий: 8

В главных ролях: Омар Аюсо, Мигель Бернардо и Мина Эль Хаммани

Страна происхождения: Испания

Исходный разговорный язык: испанский

Вышла: 5 октября 2018 г.

Вкратце рассказ:

В городе Лас-Энсинас разрушается школа, а это означает, что многие молодые люди не могут посещать учебу в течение длительного времени. В качестве компенсации трое обманутых молодых людей получают стипендию для обучения в школе, где очень важна высокая успеваемость. Что приводит к краху этой школы, мы обсудим позже.

Этими молодыми людьми являются: Надя, Кристиан и Самуэль, которые очень довольны этой возможностью.

Эти молодые люди заранее знают, что учиться в этой школе будет непросто. Не потому, что они недостаточно способны завершить учебу с хорошим результатом, а потому, что они происходят из другого происхождения, чем ученики их новой школы. Трое молодых людей, получивших эту стипендию, происходят из семей рабочего класса, а их новая школа в основном состоит из молодых людей из богатых семей.

Эпизод 1 начинается эффектно. В бассейне (в школе) мальчик с кровью на лице и в одежде. Стеклянная стена бассейна также содержит следы крови. Что здесь случилось? Как я до сих пор привык к испанским сериалам, пройдет некоторое время, прежде чем я получу на это ответ.

Впоследствии обсуждаются такие темы, как издевательства, гомосексуализм и религиозные убеждения, которые вызывают много напряженности.

Поскольку этот сериал еще совсем новый, я не буду приводить никаких подробностей, которые снимут напряжение в рассказе.

Мой опыт :

Серия Elite наполнена темами, актуальными и по сей день. Это, конечно, ужасный факт, но это не меняет того факта, что я считаю очень особенным и очень хорошо, что производитель этой серии обращает внимание на эти проблемы.

Как и в случае с предыдущей испанской серией, я с самого начала и до конца был на грани ожидания. Только в последней серии мне стало ясно, что случилось у бассейна.

Актеры изображают историю очень реалистично, так что я могу проникнуться историей еще больше. Насколько я понимаю, эту серию однозначно рекомендую.

Приятного просмотра!

Комментариев нет:

Отправка комментария