ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

суббота, 12 сентября 2020 г.

Академия Амбрелла Сезон 1

Сериал о супергероях, на этот раз не из комиксов Marvel или DC. Нет, на этот раз мы имеем дело с оригинальным сериалом о супергероях Netflix под названием Академия Амбрелла. Смесь Людей Икс и недавно вышедших "Титанов". Добавьте к этому гениальный саундтрек и смесь чрезмерного юмора, и мы имеем дело с Umbrella Academy.

Академия Амбрелла Сезон 1

История начинается с рождения семерых детей, которые внезапно рождаются от небеременных матерей (на самом деле это перебор). Эти дети, кажется, обладают определенными «дарами» и были усыновлены сэром Реджинальдом Харгривзом, стойким человеком, который на протяжении многих лет обучает и обучает детей, чтобы спасти мир от разрушения. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, потому что он полон абсурдных поворотов и моментов.

У каждого персонажа есть свой особый «дар». Они варьируются от способности разговаривать с мертвыми до маленького молодого человека, обладающего способностями телепортации. Актерская игра на высшем уровне для каждого персонажа, с актерским составом. Каждый актер гарантирует, что у каждого персонажа свое лицо, и это создает прекрасные моменты, когда команда в конечном итоге собирается вместе. «Плохие парни» тоже интересны и создают приятную динамику в сериале. Я не буду много рассказывать об этом из-за спойлеров.

Кроме того, в сериале используется собственный неповторимый стиль. Сериал красиво снят, а боевые сцены прекрасно сняты, за ним легко следить, и вы точно видите, что происходит на экране. Также существует высокая стоимость продукции. Например, присутствует персонаж, который будто сошел прямо со съемок фильма «Планета обезьян». Так что Netflix вложил в сериал много денег и внимания.

В общем, Академия Амбрелла просто необходима. Если вас интересуют сериалы Marvel и DC, это обязательно. Это также рекомендуется для остальной аудитории, хотя вы должны уметь справиться с абсурдностью сериала. Сериал заканчивается клифхэнгером, где я сам не могу дождаться второго сезона. Netflix снова представил шедевр, и мне любопытно, какие интересные оригинальные сериалы они выпустят в будущем.

Комментариев нет:

Отправка комментария