ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

суббота, 12 сентября 2020 г.

Американские боги - Нила Гейма (сериал American Gods)

Снято по сериалу HBO  "Американские боги" - Нила Гейма

Нил Гейман - один из самых влиятельных медийных людей в мире благодаря своим книгам, графическим романам, фильмам, работе на телевидении и блогам. Он получил внушительный список литературных наград и имеет более двух миллионов подписчиков в Twitter.

Американские боги (American Gods) были награждены премией Хьюго, премией Брэма Стокера, премией Locus и премией Nebula.

Американские боги - Нила Гейма (сериал American Gods)

После трех лет тюрьмы Шэдоу с нетерпением ждет воссоединения с Лорой, своей большой любовью. Но как раз перед их воссоединением Лора погибает в автокатастрофе. Теперь Тени не ради чего жить, и он наугад принимает работу от загадочного мистера Фрэнка. Среда, который, кажется, знает о нем больше, чем он.

Они совершают путешествие по Америке, где Шэдоу встречает множество эксцентричных фигур, с которыми он оказывается таинственным образом связан. Тень узнает, что у всех есть секреты, даже у его Лоры. Он также обнаруживает, что повседневная реальность - не единственная и даже не самая важная. Для души Америки надвигается война, война, в которой мечты, легенды и мифы играют главную роль. И Тень в гуще событий.

Мистика, сатира, секс, ужасы, поэтическая проза ... Американские боги (American Gods) продолжали читать все, что делает читатель. - Вашингтон Пост

Ужасающее, странное и галлюцинаторное путешествие и глубокое исследование природы Америки. - проводной

В этой фантастической эпопее титаны сражаются друг с другом. Читателям понравится остроумный сюжет ... а его богатые возможности и многообещающая посылка понравятся многим. - Publishers Weekly

Оригинально, увлекательно и бесконечно изобретательно. Причудливое путешествие по Америке, где путешественники еще более замечательны, чем достопримечательности по пути. - Джордж Р. Мартин, автор Игры престолов.

Комментариев нет:

Отправка комментария