Breaking News

Расслабляющая ванна и душ Jumbo

Минутку для себя!

Так что вы можете полностью расслабиться. Это можно сделать по-разному, поэтому у всех будет разная интерпретация. Лично мне нравится принимать ванну, чтобы успокоить свое тело и разум. Важно, чтобы средство для ванны, которое я использую сейчас, содержало правильные ингредиенты с точки зрения эффективности и аромата. По этой причине я выбрал расслабляющую ванну и душ Jumbo Relaxing Bath & Shower.

Расслабляющая ванна и душ Jumbo

В последнее время супермаркет JUMBO предлагает различные продукты для ухода за телом под собственной торговой маркой. Поскольку у меня очень хороший опыт работы с брендом JUMBO в супермаркете, эта линия по уходу, конечно же, не должна отсутствовать в моей ванной. И это, безусловно, относится к расслабляющей ванне и душе Jumbo. В составе продукта: экстракт корня флорентийского ириса.

Почему важен ингредиент корня флорентийского ириса.

Для получения нужного эффекта и восхитительного аромата корень флорентийского ириса должен созревать около 3 лет. Затем корень ириса измельчают в порошок и используют в различных продуктах. Вы часто найдете этот ингредиент в более дорогих духах и попурри, а также в лосьонах для лица, кремах и молочках для тела, потому что корень ириса обладает очень хорошим питательным и питательным действием.

Корень флорентийского ириса использовался веками. В 18 веке, например, на их парики посыпали порошок корня ириса, чтобы насладиться восхитительным ароматом. В то время медицина также использовала корень ириса в лекарствах для борьбы с бронхитом, отеками и заболеваниями печени.

Аромат, который распространяет корень флорентийского ириса, представляет собой тонкий (легкий), но стойкий запах фиалки.

Информация о продукте:

Бренд: Jumbo

Название продукта: Расслабляющая ванна и душ

Тип товара: средства личной гигиены (проверено дерматологами)

Содержание: 1000 мл

Упаковка: прочная пластиковая бутылка.

Наличие: супермаркет Jumbo

Цена: 1,79 евро

Как выглядит товар:

Когда откручиваю крышку флакона, сразу вижу, что продукт светло-лилового цвета. Этот цвет, а также приятный запах, который сразу присутствует в этот момент, напоминает мне фиалки (цветы). Затем я добавляю немного продукта в теплую воду в ванне и замечаю, что продукт имеет твердую структуру, но его можно легко смешать с водой. В этот момент сразу возникает красивая белая кремовая пена, а аромат фиалки становится еще более интенсивным. Этот запах явно присутствует, но не слишком сильный. Если запах слишком сильный, он может иметь негативный эффект (например, головные боли), вместо того, чтобы давать вам отдых. Я могу очень хорошо расслабиться с помощью расслабляющей ванны и душа Jumbo, потому что аромат присутствует правильно и пахнет восхитительно.

Что делает с моей кожей расслабляющая ванна и душ Jumbo?

Я использую это средство для ванны, чтобы расслабиться, но также важно, чтобы оно заботилось о моем теле. Конечно, я не собираюсь оставаться с сухой кожей после расслабляющей ванны, потому что продукт не содержит никаких питательных ингредиентов. Что ж, это определенно не так с этой расслабляющей ванной и душем Jumbo. Даже сейчас я ясно замечаю, что для изготовления этого продукта были использованы очень хорошие ингредиенты. После ванны моя кожа выглядит очень ухоженной. Я не вижу на коже сухих пятен или чешуек, и моя кожа кажется очень мягкой. Запах корня ириса (запах фиалки) также отчетливо ощущается на моей коже в течение как минимум 2 часов, так что я могу вспоминать.

Что еще входит в состав Jumbo Relaxing Bath & Shower:

Аква, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, экстракт ириса флорентины, коко-глюкозид, глицерилолеат, ПЭГ-3, дистеарат, гидроксипропилгуар, гидроксипропилтримоний хлорид, бензофенон-4, пропиленгликоль, отдушка, гексил корица, альфа-изометиллонон, бензоид натрия , сорбат калия, бензойная кислота, гидроксид натрия, лимонная кислота, CI17200, CI42051.

А вот как выглядит упаковка (смотрите также фото):

Jumbo Relaxing Bath & Shower упакован в прочный флакон, слегка плоский спереди и слегка выпуклый по бокам. Преимущество такой формы в том, что бутылку очень легко разместить на краю ванны или на плато умывальника. Цвет упаковки в основном белый, поэтому текст очень хорошо читается. На передней стороне упаковки четко указано, что это продукт частной торговой марки Jumbo, а продукт находится в упаковке «Расслабляющая ванна и душ» под ней. Эти буквы, а также рисунок, имеют светло-фиолетовый цвет, как и само изделие. Когда переворачиваю бутылку, сразу вижу ингредиенты и инструкцию по применению. Кроме того, бутылка очень хорошо закрывается винтовой крышкой, поэтому качество продукта гарантировано.

Насколько я понимаю!

Комментариев нет