Breaking News

Костюмированный сериал: Корона (2 сезон)

 Драма / Костюмированный сериал: Корона 2 (сезон) смотреть!

Сериал «Корона» - драматический / костюмированный сериал, в котором центральное место занимает жизнь королевы Елизаветы и ее младшей сестры Маргарет. «Корона» - это вымышленная история, но, по мнению историка, в ней есть доля правды. В первом сезоне можно было увидеть, как Элизабет выросла и была подготовлена ​​к своей задаче в качестве королевы, отец Элизабет умер, Элизабет вышла замуж за Филиппа, а Элизабет стала королевой в возрасте 26 лет.

Драма / Костюмированный сериал: Корона 2 (сезон) смотреть!

Второй сезон переносит вас в 1956–1964 годы. Обсуждаются семейные проблемы Элизабет, безумная любовная жизнь сестры Маргарет и ряд политических вопросов.

Общая информация об этой серии:

Название этой серии: Корона.

Сезон 2

Количество серий: 10

Продолжительность одной серии: 60 минут

Премьера: 8 декабря 2017 г.

Стоимость этой серии: 115 миллионов.

Сериал транслирует: Netflix

Вкратце рассказ:

Брак королевы Елизаветы переживает кризис. Муж Филип постоянно ворчит, что ему приходится вести себя смиренно и что это ему очень не нравится. Королева Елизавета указывает, что развод невозможен, и поэтому они должны прийти к соглашению.

Филипп получает более высокую должность и отправляется в кругосветное путешествие. Это путешествие призвано дать Филиппу цель в его жизни / браке, но внешний мир видит в этом путешествии побег от его брака. Когда Элизабет узнает, что Филипп не слишком серьезно относится к супружеской верности, ее жизнь становится еще более одинокой, чем раньше. Неверность Филиппа так и не была доказана, но доказательств было предостаточно.

А еще есть сестра Элизабет. Маргарет не хочет ничего, кроме как выйти замуж за мужчину своей мечты, но, к сожалению, эту мечту нарушила Элизабет. После этого найти подходящего партнера непросто. Большинство мужчин интересуются статусом и деньгами Маргарет, но не любят Маргарет. Королева Елизавета пообещала не стоять на пути Маргарет в последующем замужестве. Но позже это оказалось сложнее, чем ожидалось. Маргарет собирается выйти замуж, когда королева Елизавета обнаруживает, что будущая жена Маргарет не заслуживает доверия. Что сделает королева Елизавета? Я оставлю это посередине для тех, кто все еще хочет посмотреть сериал.

В дополнение ко всем внутренним стимулам королеве Елизавете также приходится иметь дело со всеми видами политических проблем. Тогда подумайте о:

1.Суэцкий кризис 1956 года.

2: Дело Профумо около 1963 года (политический скандал, когда британский министр обороны оказался в неприемлемых отношениях).

3: и секретный файл (война и британская королевская семья)

Мой опыт :

Я люблю сериалы о костюмах, которые обычно относятся к драматическим сериалам. Я добавил в свой список серию «Корона»: серия лучших костюмов. Я видел оба сезона, но, как я понял, я еще далек от завершения этой серии. Я слышал из хорошего источника, что в итоге можно увидеть 6 сезонов этого сериала. Ну давай! Мне очень понравились костюмы, декор, сюжетная линия (независимо от того, придает ли она дополнительное измерение) и великолепная игра. На мой взгляд, серия The Crown того стоит. Вы, должно быть, видели это, если вам нравятся исторические и / или костюмированные драмы.

Спасибо за чтение!

Комментариев нет