ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Секс и сингл 1 - Том Арисман

Прочитать отрывок Секс и сингл 1 - Том Арисман

Ни одна женщина от него не застрахована ...

Том Арисман - голландский журналист, писатель и обозреватель. В своих текстах он часто подчеркивает свое одиночество и понимание мужского разума. До 2015 года он вел еженедельную колонку в Flair, а сегодня он по-прежнему ведет колонку в голландском метро.

Он написал и другие книги: Thom.Single.Man, Mr. Single и Single van Beroep.

Секс и сингл 1 - Том Арисман

Приключения хардкорного одинокого мужчины

Том Арисман вернулся! Сорокалетний журналист, писатель и обозреватель по-прежнему является хардкорным синглом, и ему это очень нравится, но это не значит, что он прекратил поиски той Единственной, Великой Любви. Напротив, с тех пор, как он был обозревателем Flair, он расширил свои охотничьи угодья: после голландских женщин теперь от него не застрахованы и фламандские женщины. Потому что одно Том знает наверняка: ей нужно где-то гулять. Но да где?

В откровенной, бесстыдно откровенной и вызывающе веселой манере Том описывает свои одиночные приключения. Узнаваемый для одиночных и не-одиночных игр, для женщин и мужчин.

Sex & the Single 1 - первая часть новой трилогии. Автор и главный герой Том Арисман в течение семи лет вел бешено популярную колонку в Flair.

Тизер (давайте посмотрим правде в глаза, это звучит лучше, чем отрывок из чтения):

ISBN 9789089317179 - мягкая обложка - 280 страниц - Опубликовано Borgerhoff & Lamberigts - Выпущено 3 марта 2017 г. - Цена: 22,95 евро

Комментариев нет:

Отправка комментария