ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Сериал B.A.B.S. : всего чего ваша внешность вызвать не может!

Сериал B.A.B.S. : всего чего ваша внешность вызвать не может!

Представьте, что вы много лет работаете в одной компании, а затем внезапно слышите, что вас уволили. Что вы делаете тогда? Ищу конечно другую работу! Но это непросто, если у вас есть страх заражения, страх неудачи и многие другие медицинские жалобы. Эта история занимает центральное место в голландском сериале B.A.B.S (Чрезвычайный государственный служащий записи актов гражданского состояния).

Сериал B.A.B.S. : всего чего ваша внешность вызвать не может!

Общие сведения о сериале:

Название серии: B.A.B.S. (Чрезвычайный государственный служащий)

Сезон 1

Количество серий: 10

Жанр: драма / мелодрама

Продолжительность одной серии: 42 минуты

Авторы: Рита Хорст и Линеке ван ден Бозем

(В главных ролях) Актеры: Дидерик Эббинг, Бьянка Крайгсман, Аннет Малхерб и Джок Тьялсма

Режиссер: Рита Хорст

Музыка написана: Hielke Praagman

Исходный разговорный язык: голландский

Продюсеры: Гийс ван де Вестелакен и Шанталь ван дер Хорст

Сериал выпущен: Column Film

Сериал можно увидеть с: 6 января 2017 г.

Вкратце рассказ:

Главный герой рассказа - Лук Ньювенхааг. Он живет с Аннеке, которая теперь знает, как бороться со страхом Лука перед заражением, гипервентиляцией, беспокойством по поводу производительности и клаустрофобией. Все идет по плану, пока Луку не говорят, что он стал лишним на работе.

Поэтому Луку приходится искать другую работу, но это непросто с учетом всех его физических недостатков. В то же время Аннеке сообщает Луку, что недовольна своим существованием. Она считает, что пока ничего не добилась (43 года). Она много лет работает учителем в начальной школе, не замужем за Луком и у них нет детей. В конце концов, Аннеке хочет, чтобы Лук снова жил со своей матерью, чтобы она могла изменить свою жизнь.

Лук возвращается к матери со свинцовыми коленями и ищет другую работу. Когда Лук приходит в агентство по трудоустройству, хозяин дома курит сигарету на улице. Она немедленно обращается к Луку, потому что он похож на известного голландца, и потому что эта женщина управляет компанией Look a Like. Лейла (владелец компании Look a Like) говорит Луку, что он может заработать много денег, как актер Антон Фабер. Среди прочего, этот актер играет роль свадебного чиновника в фильме «Навсегда связаны». Луку нужно только сдать экзамен, чтобы по-настоящему соединить людей. Луку приходится преодолевать многие страхи, но, тем не менее, он продолжает работать чрезвычайным государственным служащим в ЗАГСе. У Лука очень много работы. Это потому, что он действительно очень похож на известного актера Антона Фабера, а также потому, что стихотворение ниже используется в фильме.

Когда я умру завтра

тогда скажи деревьям

как сильно я любил тебя.

Скажи это ветру

кто лазает по деревьям

или упасть с веток,

как сильно я любил тебя.

Скажите ребенку

достаточно молод, чтобы понять.

Скажи животному

может быть, просто посмотрев на это.

Скажи это каменным домам,

расскажи городу

как я любил тебя.

Но никому не говори

они тебе не поверят.

Они бы не хотели верить, что

просто человек

просто женщина

что мужчина так любил мужчину

если я ты.

Ганс Андреус

От: Хотя я путешественник

Издательство Голландия, 1959 г.

Тем временем Лук берет уроки вождения, потому что это очень удобно, если он может самостоятельно водить машину к своим будущим свадебным парам.

Лук уже женился на нескольких парах, когда актер Антон Фабер совершенно сходит с ума во время спектакля (негатив). Последствия этого инцидента огромны. Лук не работает, потому что никто больше не хочет ничего знать об актере Антоне Фабере.

1: Как Лук и Лейла собираются решить эту проблему?

2: Будет ли все еще нормально между Аннеке и Луком?

3: Барбера (инструктор по вождению) восстанавливает уверенность Лука в себе.

Мой опыт:

Серия B.A.B.S. Мне он очень понравился, потому что это совершенно другой жанр, чем я привык. Это драматический сериал, но в нем много романтики. Подумайте обо всех тех свадьбах, которые, естественно, вызывают много стресса, но также излучают любовь. Особенно у меня мурашки по коже от стихотворения, которое используется в сериале, я считаю, что стихотворение такое красивое. Кроме того, очень приятно видеть в этом сериале таких известных голландцев, как Хенни Хьюисман, Лоретта Шрайвер, Ноортье Херлаар и многих других. Проблемы: страх заражения и боязнь неудачи, а также то, что это с вами делает, хорошо освещены в серии. Я считаю, что серия B.A.B.S того стоит.

Спасибо за чтение.

Комментариев нет:

Отправка комментария