ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Фауда: Хаос между израильтянами и палестинцами

 Сериал Фауда: Хаос между израильтянами и палестинцами смотреть!

Фауда - израильский сериал о политике, который можно посмотреть на Netflix. В этом сериале показано, как израильская армия пытается контролировать терроризм в Самарии и Иудее, размещая элитное подразделение под прикрытием. Сериал очень реалистичен, потому что два создателя (Ави Иссахарофф и Лиор Раз) работали в аналогичной ситуации в качестве агента под прикрытием. Кроме того, Ави Иссахарофф - эксперт по Ближнему Востоку и журналист.

Сериал Фауда: Хаос между израильтянами и палестинцами смотреть!

Общие сведения о сериале:

Название этой серии: Fauda

Количество сезонов: 2 (третий сезон в разработке)

Количество серий в сезоне: 12

Продолжительность одной серии: 60 минут

Категории, в которых вы можете найти этот сериал: Политический сериал, Триллер, Драма и Арабо-израильский конфликт.

Страна происхождения: Израиль

Музыка написана: Гиладом Бенамрамом

В ролях: Лиор Раз, Хишам Сулиман, Шади Мари, Летиция Эйдо, Ицик Коэн, Юваль Сегал, Нета Гарти, Ханан Хилло, Томер Капон, Цахи Халеви, Рона-Ли Симеон, Боаз Конфорти, Дорон Бен-Давид

Кинокомпания: Распространяется Netflix

Сюжет написали: Ави Иссахаров и Лиор Раз.

Короче история...

Фауда - арабское слово, которое в Нидерландах означает Хаос. Насколько я понимаю, это название выбрано очень удачно. Действие происходит в Израиле и на оккупированном Иорданском берегу. Один из главных героев - Дорон Кавиллио. У Дорон есть жена, двое детей и виноградник. До того, как Дорон начал разливать вино в бутылки, он был одним из членов секретного подразделения израильской армии.

После 18 месяцев выхода из секретного подразделения они приходят спросить, не поможет ли Дорон подразделению с миссией. Поначалу Дорон совсем не так себя чувствует, он только что построил совершенно новую жизнь и пообещал жене больше никогда не работать под прикрытием. Но когда Дорону говорят, что террорист ХАМАС Абу Ахмед (пантера) все еще жив, когда он думал, что он вытащил его (убил), история меняется. В конце концов, преисполненный решимости убить Абу Ахмеда, Дорон присоединяется к своему бывшему отряду.

Младший брат Абу Ахмеда женится, и тайное подразделение твердо убеждено, что Абу приедет на эту свадьбу. Дорон и его подразделение вынашивают план, но когда они находятся на свадьбе под прикрытием, план полностью выходит из-под контроля. Дорон и его коллега обнаруживаются, и происходит стрельба, в которой погибает жених. Реакция приходит от Акти, и это будет продолжаться некоторое время.

Дорон все больше зацикливается на Абу Ахмеде и регулярно идет на большой риск. Следуют нападения, пытки и предательство. И у израильтян, и у палестинцев остаются глубокие шрамы.

Я не буду рассказывать, как эта история продолжается здесь для тех, кто все еще хочет посмотреть этот сериал.

Мой опыт :

Всегда интересно (особенно когда дело касается драмы) смотреть фильм или сериал, в котором имитируется реальность. Но это не причина для меня избегать этой правды. Я подошел ко 2 сезону и могу только сказать, что этот сериал очень захватывающий. Отчасти благодаря актерам, которые очень реалистично изображают эту особенную историю. Когда объявят о себе 3 сезон, я обязательно посмотрю еще раз.

Спасибо за чтение!


Комментариев нет:

Отправка комментария