ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

понедельник, 14 сентября 2020 г.

Святые из Бундока фильм

 Обзор фильма: Святые из Бундока!

Фильм с Виллемом Дефо, в том числе, с 1999 года. Краткое содержание.

Предисловие..

Коннор Макманус (Шон Патрик Флэнери, известный, среди прочего, по сериалу «Молодой Индиана Джонс») и Мерфи Макманус (Норман Ридус) - два брата ирландского происхождения, живущие в Бостоне. Там они регулярно сталкиваются с насилием. Однажды это ужасно выйдет из-под контроля.

Святые из Бундока фильм

Фильм "Святые из Бундока"

Однажды Коннор и Мерфи (немного сумасшедшие из двоих) сидят в баре. Приходит кучка русских и дает понять, что бар должен закрыться. Присутствующие, в том числе братья, этого не принимают и избивают россиян. Они стекают, и вопрос вроде решен.

Однако позже русские нанесли братьям домашний визит. Мерфи прикован цепью к унитазу, а Коннора забирают на смерть. Затем Мерфи удается освободиться, и вместе с братом им удается заставить всех русских замерзнуть.

Братьям удается убедить полицию, что это была самооборона. В полиции тоже подумают: приборка - это опрятно. Так что братьев отпускают без особых проблем.

Братья теперь поверили, что их поступок получил одобрение Бога. Они считают искоренение местной нечисти своим новым призванием и начинают с энтузиазмом. Много жертв, много крови.

В какой-то момент насилие настолько выходит из-под контроля, что полиция решает вызвать ФБР. ФБР отправляет агента Пола Смекера (блестящую роль сыграл Виллем Дефо) для расследования убийств.

По ходу фильма Смекер получает представление о виновных в убийствах. Его разум говорит, что это нехорошо, но чутье подсказывает ему, что убийства на самом деле очень полезны для общества.

Организованная преступность в Бостоне, конечно, иначе. Они были уничтожены братьями Макманусами, когда убийства продолжались слишком долго, и поэтому решили использовать более грубые орудия ... "Il Duce" (Билли Коннолли).

Иль Дуче - самый ужасный убийца. Если все возможности не удаются, только тогда вы вызываете этого человека. С появлением в фильме этого человека насилие - немалое - достигает апогея.

Братьям МакМанус и Иль Дуче предстоит битва не на жизнь, а на смерть, исход которой удивит многих зрителей.

Обычно в кино сначала совершается преступление, а потом мы видим, как полиция пытается раскрыть преступление.

В Boondock Saints все обстоит наоборот. Агент ФБР Смекер прибывает на место преступления и начинает осматриваться. Раздавая местным агентам несколько ударов под водой, он все замечает. Он ведет зрителя к преступлению. Итак, подсчитав количество трупов и поискав улики, мы видим, как было совершено преступление. Очень оригинальный подход от создателей.

В 2009 году (всего через 10 лет!) Был снят сиквел. Единственным главным героем, который не участвовал, был Виллем Дефо. (часто целесообразно для последующих фильмов)

Мнение

При всей жестокости в фильме он мог бы стать просто еще одним боевиком. Тем не менее, история хорошо сложена, и вы также довольно быстро начинаете испытывать симпатию к главным героям. Не маловажно в кино. Звездой фильма, на мой взгляд, является Виллем Дефо, который выводит фильм на более высокий уровень.

Может ли этот фильм иметь место в реальной жизни? Возможно нет. Это делает просмотр менее интересным? НЕТ!

Комментариев нет:

Отправка комментария