ОБЗОР: ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, КНИГИ

воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Вкусный Антверпен - Барбара Серулус и Йоханна Гойвертс

Обзор книги: Вкусный Антверпен - хороший повар!

Общая информация:

Авторы: Барбара Серулус и Йоханна Гойвертс

Название: Delicious Antwerp

ISBN: 9789461431615

Издатель: Good Cook

Жанр: кулинарный гид по городу

Издание: мягкая обложка

Страниц: 240

Вкусный Антверпен - Барбара Серулус и Йоханна Гойвертс

Об авторах:

Барбара Серулус и Йоханна Гойвертс являются соучредителями отмеченного наградами кулинарного блога Alle Dagen Honger. Вместе со своим кулинарным проектным офисом (и коллегой Майкен Краененом) они изучают различные проблемы с едой и, таким образом, заставляют широкую аудиторию задуматься о еде на их тарелке.

Оба пишут кулинарные статьи для De Standaard. Ранее они опубликовали De Helden van het Real Food.

О книге:

С Delicious Antwerp у вас есть кулинарный гид по самым вкусным и красивым местам Антверпена. Где бы вы ни находились: в старом центре, Боргерхауте, Эйландже или Зуиде. С советами двух кулинаров из Антверпена, Барбары Серулус и Йоханны Гойвертс, вы сможете избежать печально известных туристических ловушек и открыть для себя лучшие рестораны, магазины и многое другое.

Авторы проведут вас по лучшим кулинарным адресам в центре и за его пределами: от старых и знакомых до удивительных и новых. Откройте для себя лучший пивной бар в Stationsbuurt и где вы можете отведать вкуснейшую рыбу и морепродукты в жилом районе Зуренборг. От традиционных пекарен и бистро до модных горячих точек, фермерских рынков и садов для сбора урожая на окраинах города. В районе, от старого центра до Ноорда и недалеко от города.

Мое мнение:

Кулинарный справочник в желтой мягкой обложке уже привлекает внимание, но когда вы открываете эту книгу, вы замечаете, что Барбара Серулус и Йоханна Гойвертс посвятили себя этому руководству всем сердцем и душой.

Антверпен состоит из нескольких районов, одни из которых более известны, чем другие, но каждый район, безусловно, обладает определенным шармом. От Боргерхаута до вокзала (и всего, что между ними), далеко за городом вы можете побаловать себя списком пекарен, кафе с едой и напитками, кафе-мороженых, рынков, ресторанов, мясных лавок, баров с закусками, чая и кофе, рыбных магазинов. и так далее. Авторы четко указали на это в Heerlijk Antwerp, указав значки, адреса и веб-сайты для каждого случая. Каждому району отведена отдельная глава с красивыми фотографиями.

Как родился и вырос в Синджуре, я думал, что знаю все вкусные и красивые места в Антверпене, пока не посмотрел кулинарный гид Delicious Antwerp. Нет ничего более далекого от истины, и с широко открытыми глазами (и с водой во рту) я открыл так много новых мест. Мой друг уже получил сообщение, что нам нужно еще раз прогуляться и поискать все эти вкусные адреса.

Delicious Antwerp создан не только для туристов, но, как и я, многие бельгийцы будут поражены всеми этими вкусными вещами, упомянутыми в этом путеводителе.

Если вы приехали в Антверпен впервые (или, возможно, несколько раз), Delicious Antwerp - это то, что вам нужно, чтобы сделать ваше пребывание незабываемым и вернуться домой с чувством блаженства - и с полным желудком.

Рейтинг: 5/5

Комментариев нет:

Отправка комментария