Breaking News

С приставкой MAG 256 IPTV вы можете смотреть программы и слушать музыку!

Почему я выбрал этот товар:

Если вы остаетесь за границей, у этого есть свои преимущества, но есть и недостатки. Один из этих недостатков (по крайней мере, для меня) - упущение моих любимых телешоу. Не то чтобы я смотрел телевизор часами каждый день, но, помимо прочего, для меня очень важно следить за текущими программами. Я всегда смотрел эти программы через YouTube или пропускал трансляцию, но потоковое воспроизведение этих программ становилось все труднее и труднее. Для удовлетворения моих потребностей у меня было 2 варианта: поставить тарелку или купить приставку IPTV. Я выбрал последнее, потому что эта система предлагает мне больше возможностей. В обзоре ниже вы можете найти дополнительную информацию и мой опыт работы с приставкой MAG 256 IPTV.

С приставкой MAG 256 IPTV вы можете смотреть программы и слушать музыку!

Информация о продукте:

Брендовое название: MAG 256

Тип продукта: коробка IPTV

Доступность: среди прочего на Bol.com и decis.nl.

Упаковка: картон

Размеры: 127 x 87 x 30 мм

Вес: 190 грамм

Цвет черный

Цена: 100.00 евро

Приставка MAG 256 IPTV:

MAG 256 - это телевизионная приставка с качеством HD. Этот продукт можно использовать в качестве медиаплеера Full HD (с внешним жестким диском или NAS) и подходит для пакетов HD IPTV. Таким образом можно легко (без тарелки) смотреть программы с высоким качеством изображения. Подумайте о: цифровых телеканалах, потоковом видео и просмотре видео по запросу. Конечно, вам нужно подключение к Интернету. Таким образом, блюдце стало ненужным. MAG256 (я этого не понимаю, но хотел бы поделиться) имеет операционную систему Linux и процессор ARM Cortex A9, 1,5 ГГц. И оснащен разъемами: композитный AV, HDMI 1.3, USB 2.0 и 3.0, S / PDIF, LAN и WiFi.

Прочие характеристики:

1: компактный и легкий

2: не слишком бросается в глаза из-за черного цвета.

3: подключается к любому телевизору

4: возможность подключения клавиатуры и / или мыши

5:12 Вольт

6: есть поддержка воспроизведения 3D-видео

7: изображение и звук качественные

8: Включает встроенный выход HD HDMI и аналоговый выход CVBS стандартной четкости

9: поддержка максимального разрешения 1080P

10: подключение к локальной сети

11: вы можете легко подключить USB или WiFi-флешку

12: 1x USB 2.0 и 1x USB 3.0 интерфейс

13. Поддержка глобального онлайн-телевидения

14: Формат видео поддерживает: H.264 (пакет MP4), H.264 (пакет TS), H.264 (пакет FLV).

15: Поддержка аудиоформатов: MP3, MPA, M4A, WMA (опционально), Ogg, WAV, AAC

16. Браузер поддерживает, среди прочего, javascript 1.3+, Ajax и CSS.

17: Через ваш компьютер и NAS вы можете передавать медиафайлы через локальную сеть (RTSP, RTP, UDP, IGMP, HTTP)

внешний вид, удобство использования и инструкция по применению:

Пакет содержит руководство, в котором с помощью текста и значков шаг за шагом объясняется, как подключить IPTV-бокс. Вряд ли что-нибудь может пойти не так. Даже я могу подключить и управлять приставкой MAG 256 IPTV, и это о чем-то говорит, потому что у меня совсем нет технических навыков. Изделие квадратной формы, черного цвета, очень маленькое и легкое по весу, поэтому практически не занимает места. Помимо всевозможных развлекательных программ, вы также можете слушать всевозможные радиостанции через приставку MAG 256 IPTV. Если вы хотите посмотреть телепрограммы, вы можете сразу посмотреть трансляцию (если, конечно, нет разницы во времени) или посмотреть программу еще раз. Вы можете посмотреть его в любое время, даже если программа транслировалась неделю назад. Если вы включите IPTV-бокс MAG 256, вы можете указать на экране ниже, что вы хотите делать: слушать радио, смотреть телевизор напрямую и т. Д. На прикрепленных фотографиях вы можете увидеть, как сделать выбор. Это снова очень ясно объяснено.

Продюсер поддержки:

В маловероятном случае возникновения проблем вы всегда можете связаться с товаром / поставщиком. Мой опыт в этом отличный. Вначале иногда что-то пошло не так, и, поскольку я не хотел ничего ломать, я звонил своему поставщику. Он сразу помог мне решить проблему. К счастью, это случилось только дважды, и, поскольку я сделал что-то не так, проблема была быстро решена. К счастью, с самим продуктом проблем пока не возникло.

Упаковка:

Коробка MAG 256 IPTV упакована в очень прочную картонную коробку. Таким образом, продукт дополнительно защищен от внешних воздействий. Название продукта «MAG 256 IPTV box» четко указано на лицевой стороне упаковки. В комплекте есть IPTV-бокс, пульт дистанционного управления и руководство пользователя.

Мой опыт:

Прошло довольно много времени, прежде чем я решил перейти на IPTV

Комментариев нет