Breaking News

Белая принцесса - американский костюмный сериал!

 Белая принцесса (костюмный сериал).

Белая принцесса - это американский костюмный сериал. Рассказ / сериал создан по одноименной книге, написанной Филиппой Джордж. Белая принцесса фокусируется на Елизавете Йоркской, принцессе Лиззи и ее браке с Ланкастером Виктором Генрихом VII. «Белая принцесса» была выпущена 16 апреля 2017 года. В обзоре ниже вы можете найти больше информации и мой опыт работы с сериалом «Белая принцесса».

Белая принцесса - американский костюмный сериал!

Общие сведения о сериале:

Название сериала: Белая принцесса.

Жанр: драма и мелодрама

Авторы сериала: Эмма Фрост, Сара Доллард и Лорен Маклафлан.

Режиссеры: Джейми Пейн и Алекс Калимниос.

В ролях: Джоди Комер, Ребекка Бенсон, Джейкоб Коллинз-Леви, Кеннет Крэнхэм, Эсси Дэвис, Росси де Пальма, Ричард Диллейн, Энтони Флэнаган, Патрик Гибсон, Кэролайн Гудолл, Эми Мэнсон, Эдриан Роулинс, Винсент Риган, Сьюки Уотерхаус, Джоан Уолли, Эндрю Уип ручка Мишель Фэйрли

Съемки этого сериала: США.

Исходный разговорный язык: английский

Сезон 1

Количество серий: 8

Продюсер: Эмма Фрост, Джейми Пейн и Колин Каллендер

Сериал издает: Starz

Премьера: 16 апреля 2017 года

Вкратце рассказ:

Генрих VII (но особенно его мать) полон решимости завоевать трон Йорка. Этому предшествует война, в которой Ричард III становится одним из погибших. Лиззи была влюблена в Ричарда III, который станет королем. Во время этой войны также убивают всех мальчиков, которые могут претендовать на престол.

Чтобы частично спасти корону и свое имя, Лиззи вынуждена выйти замуж за Генриха VII. Она ненавидит его, но мать не оставляет ей выбора. Один из братьев Лиззи сбежал во время войны, и все их надежды возлагаются на него. Когда он вернется после войны, он все еще может занять трон. Лиззи имеет много общего с матерью Генриха VII. Она делает все возможное, чтобы удержать сына на троне, даже если за это придется убивать людей.

Лиззи выходит замуж за Генриха VII и имеет двух сыновей. Постепенно она начинает любить Генриха VII все больше и больше и поэтому оказывается прямо за ним. Мать Лизии этого не понимает. Она предполагает, что ее сын все еще жив, и не понимает, что Лиззи больше не хочет, чтобы он на троне. Мать Лиззи вынашивает всевозможные планы победить Генриха VII. Чтобы остановить ее, ее запирают в аббатстве.

Несколько лет спустя брат Лиззи претендует на трон. Генрих VII, его мать и Лиззи вешают на него ярлык мошенника и не собираются сажать его на трон.

Среди населения есть волнения, потому что кто на самом деле настоящий король?

И Лиззи! Стоит ли она за мужем, чтобы ее старший сын мог стать королем, или она признает, что этот мужчина действительно ее брат?

Не буду отвечать на поставленные вопросы тем, кто все же хочет посмотреть сериал.

Мой опыт:

Для тех, кто регулярно читает мои обзоры, думаю, уже понятно, что я люблю костюмированные сериалы. Когда выйдет новая серия костюмов, я хочу ее увидеть как можно скорее. Антураж (одежда, мебель, жилье и антураж) обычно настолько красив, что сразу попадаешь в атмосферу того периода. Это, безусловно, относится и к сериалу «Белая принцесса». Кроме того, сюжет очень хорошо представлен актерами. На мой взгляд, костюмный сериал «Белая принцесса» определенно того стоит.

Спасибо за чтение!

Комментариев нет