Breaking News

Womanizer - секс-игрушка! Обзор...

Обзор - секс-игрушка Womanizer

Womanizer. Возможно, вы уже слышали или читали об этом. Критики секс-игрушек несут друг другу восторженные отзывы. По их словам, это самая революционная секс-игрушка за всю историю, с гарантированными невероятными оргазмами. Womanizer не является вибратором, он прикрепляется к вашему клитору, осторожно вакуумируя себя, а затем продолжает делать пульсирующее сосание, пока вы не кончите или вам не надоест. По сути, вам просто нужно лечь и позволить чувству овладеть вами. Интригующе.

Womanizer - секс-игрушка! Обзор...

Когда у меня была возможность опробовать его несколько недель назад (благодаря Mail & Female), я сразу же легла в кровать с присоской с принтом в виде пурпурной розовой пантеры между ног. Ощущение, которое дает Womanizer, больше всего похоже на то, что его едят, но менее влажно и с большим всасыванием. Физическое воздействие происходило волнообразно и, в моем случае, распространилось по всему моему телу. Хотя центр ощущений действительно находится в вашем клиторе, я чувствовал его повсюду, он покалывает, он вздымается, он становится теплым, и все это одновременно. То, что происходит, происходит быстро. Через несколько минут я достиг пика. Как и во время разбега, я ощутила оргазм по всему телу, от макушки до мизинца. Покалывание длилось долго, через полчаса я все еще чувствовал его сияние.

Вот дерьмо, я слышала, вы говорите. Ощущения были ошеломляющими, а оргазм был абсолютно уникальным. Но есть одно «но», это было настолько оторвано от секса. Мне "Womanizer" показался устройством, которое может очень эффективно играть с вашим телом и может очень быстро дать максимальный эффект. На этом все заканчивается.

Я определенно не принадлежу к движению «чистой природы», вибраторы играют важную и приятную роль в моей сексуальной жизни: они могут быть продолжением моего тела, дополнением, инструментом, доводчиком и многим другим. Можно поиграть с вибраторами. Womanizer позволяет достичь максимума и все. Проникновение для меня было невозможным, потому что вы очень легко разрушаете вакуум. Эту вещь нельзя сдвинуть, оргазм каждый раз наступал очень быстро. Вы можете пройти еще один раунд или еще много раундов.

Мое отношение к бабнику разделились. Оргазм был глубоким и восхитительным. Но потратить на это почти 190 евро - нет. Я предпочитаю делать это другими способами. Однако, если вам это нравится, у вас есть деньги и вы хотите инновационную игрушку, которая может доставить вам беспрецедентный оргазм, дерзайте. Вы не разочаруетесь. Если устройства будут продолжать пользоваться успехом и их будет больше, пожалуйста, измените это ужасно ограничивающее название, клитор есть не только у женщин! 

Womanizer Pro можно приобрести в Mail & Female.

Комментариев нет