Breaking News

Фильм «Нет времени умирать» перенесен на весну 2021 года

Премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать» не состоится в следующем месяце. Об этом сообщает отраслевой журнал Variety. Из-за коронарного кризиса выпуск был отложен до апреля 2021 года. Затем фильм пролежал на полке целый год: исходной датой выхода был апрель 2020 года.

Фильм «Нет времени умирать» перенесен на весну 2021 года

«Нет времени умирать» - также последний фильм о Бонде с Дэниелом Крейгом в главной роли. Он будет бороться за благосклонность зрителей с Вином Дизелем следующей весной, поскольку F9, девятый фильм серии Fast & Furious, также был перенесен на выходные 2 апреля 2021 года.

В марте Universal Studios объявила, что «No Time to Die» ненадолго переживет пандемию. Была назначена новая дата релиза: 12 ноября в Нидерландах и Великобритании и 20 ноября в США. Нынешняя отсрочка, вероятно, вызвана несколько разочаровывающими результатами Tenet. Новый фильм Кристофера Нолана хорошо стартовал в Европе, но гораздо меньше в США. Бюджеты на производство «Тенета» и «Нет времени умирать» одинаковы: примерно 200 миллионов долларов.

Комментариев нет