Breaking News

Фильм "Романтическая кукла" (Romance Doll )

Вступительный фильм "Camera Japan" - это хорошее настроение!

Camera Japan откроется в среду, 23 сентября, с выставки Romance Doll от Юки Танада, супер-сладкой оригинальной ромашки на двух ножках в почтенных японских традициях секс-игрушек.

Фильм "Романтическая кукла" (Romance Doll )

На заднем дворе фабрики где-то в Японии старый Кин-кин пытается осуществить свою мечту: создать настоящую «куклу любви». Раньше их называли секс-куклами, но времена меняются. Прямо как куклы. В то время как в не очень гибком прошлом они все еще делались из неудобного латекса и резины, сейчас Kin-kin экспериментирует с силиконом. Но конкуренция очень высока, уверяют он и его коллега Мария нового претендента. Они отчаянно нуждаются в новом рабочем, чтобы держать завод впереди. Молодой Тецуо считает забавным собирать секс-игрушки, хотя у него нет никаких амбиций стать в этом великим.

Но огонь Кин-кинна оказался заразным, и Тецуо исчез в мгновение ока. Однако его первая кукла отвергнута директором фабрики, который жалуется, что грудь не кажется настоящей. Кин-чин получает представление: что, если мы используем настоящую грудь в качестве слепка? Позже появилась небольшая реклама, на фабрику прибывает нежная Соноко, которая подрабатывает немного, выступая в роли модели художника. Чтобы не напугать ее, мужчины рассказывают Соноко, что фабрика производит медицинские протезы груди. Это делает ее счастливой, потому что теперь она может помогать другим людям. Тецуо сразу влюбляется, и через некоторое время они женятся. Поскольку кукла с грудью Соноко пользуется огромным успехом, Тецуо полностью поглощается своей работой. Медленно эти двое расходятся.

Актерский состав этой оригинальной комедии великолепен. Химия между Тецуо и Соноко ощутима, и тон совершенно точный: нежный, уважительный, с небольшим диссонансом, где это возможно, но всегда полный желания. Это похоже на типичную мужскую историю («удобно сидеть на груди», секс-куклы), но режиссер Юки Танада - женщина, основанная на романе «Романтическая кукла» по одноименному роману 2009 года. Вы можете видеть только груди кукол, Соноко никогда не появляется обнаженной перед камерой. . Куклы в офисе директора фабрики одеваются по-разному каждый раз, когда приходит Тецуо.

Чуть после середины тон становится более трагичным и меланхоличным. В каком-то смысле Тецуо все свое время тратит на искусственное удовлетворение сексуальных желаний других людей, но забывает о желании своего любовника. Если вы хотите увидеть в этом небольшую критику японской трудовой этики, мне это кажется очень разумным. И все же фильм заканчивается веселой, хотя и несколько странной нотой. Но это все-таки Япония. «Кукла-романтика» - это хороший фильм, несмотря на все. Сцены занятий любовью тоже прекрасны, и их не часто можно увидеть в японских фильмах.

Те, кто ищет чего-то еще, могут научиться готовить мисо-суп в виде маленьких бомб на фестивале Camera Japan, увидеть легкую анимэ-эротику в Happy-Go-Lucky Days или довольно дальновидный День разрушения, в котором таинственная болезнь распространяет безумие по всему миру. Мир.

Комментариев нет