Breaking News

Только 16+: 10 лучших мультсериалов для взрослых

Мы уже показали вам, что взрослому человеку еще есть над чем посмеяться в анимационных фильмах. Кроме того, сегодня мы докажем вам, что для веселых анимационных сериалов вы никогда не слишком стары! В этом топ-списке вы найдете 10 лучших мультсериалов для взрослых.

Только 16+: 10 лучших мультсериалов для взрослых

1. Шоу Рена и Стимпи
Шоу Рена и Стимпи считается предшественником Бивиса, Баттхеда и Южного парка. Этот мультсериал Nickelodeon в начале 90-х травмировал целое поколение юных зрителей! В особенности чрезвычайно непристойные крупные планы и сексуальные намеки нам все еще ясны ... Тем не менее, мы вспоминаем этот замечательный мультфильм с большим количеством «счастья, счастья, радости, радости»!

2. Рик и Морти
Хоера! В ноябре этого года Рик и Морти НАКОНЕЦ возвращаются на четвертый сезон! Несмотря на то, что в мультсериале «всего» три сезона, Рик и Морти - уже легендарные фигуры. Сериал рассказывает о (инопланетных) приключениях самовлюбленного ученого-алкоголика Рика и его нервного внука Морти. Восхитительный ботанический юмор с намеком на сломанную семейную динамику.

3. Аватар: последний маг воздуха
«Аватар: последний маг воздуха» доказывает, что мультфильм не обязательно должен быть грубым или жестоким, чтобы понравиться взрослым. В мультсериале отличный сюжет, красивая анимация, захватывающий мир и уникальный состав персонажей. Сериал не чурается тяжелых тем, но всегда замечательно отводит взгляд. Кстати, не забудьте «Легенду о Корре»! Дело в том, что мы стремимся к небольшому разнообразию, иначе этому сериалу также было бы отведено заслуженное место.

4. Бивис и Баттхед
В этом сериале MTV вы видите ленивых подростков Бивиса и Баттхеда, которые весь день отдыхают на диване, мечтают о том, чтобы забить цыплят, и глупо смеются над еще более глупыми шутками. Парни также изредка смотрели клип (хэви-метал) на музыкальном канале, который они комментировали. Как ни странно, мультфильм начинался с сообщения о том, что Бивис и Батт-Хед не являются образцами для подражания. Другими словами: не пробуйте это дома avant la lettre.

Время приключений
Финн и его приемный брат Джейк (собака) пытаются защитить Страну Ооо от ледяных волшебников и других злодеев. Сложно, поскольку на самом деле Ооо - это постапокалиптическая Земля, и у врагов, таких как Ледяные Короли, часто есть трагические предыстории. Пендлтон Уорд хотел создать мультсериал с Adventure Time, который мог бы смотреть каждый. И это сработало! Детям нравятся цвета, и вы можете пофилософствовать о сложности человеческой натуры.

6. Губка Боб Квадратные Штаны
Губке Бобу Квадратные Штаны 20 лет ... Наивный шеф-повар быстрого питания и его неуклюжий друг Патрик развлекали нас на протяжении двух десятилетий. Фактически, каждая серия рассказывает одну и ту же историю, поэтому Губка Боб и Патрик (случайно) снова и снова портят жизнь претенциозному Окте и жадному мистеру Крабсу. Нам все равно, что мы уже знаем сюжет! Мы все еще очень с нетерпением ждем этого специального дня рождения, который будет транслироваться в Америке 12 июля.

7. Ванпанчмен
Сайтама уничтожает всех своих врагов одним ударом. Следовательно, супергерой идет по жизни как Ванпанчмен. Однако, несмотря на свои суперсилы, Сайтама не чувствует себя героем ... На самом деле, ему довольно скучны его собственные суперсилы, даже когда он сражается с монстрами больше, чем небоскребы. Конечный результат - суперсухой мультсериал, который, наверное, развлекает только взрослых!

8. Американский папа
Папа-американец или Гриффины… Трудно было выбрать! И все же мы немного больше сблизились со Стэном Смитом. Этот агент ЦРУ правого крыла пытается обезопасить Америку. Акцент делается на «попытки». Стэну достаточно сложно держать семью под контролем. Сложность этой задачи в основном связана с инопланетянином Роджером, который живет на его чердаке. К счастью, Роджер мастер маскировки ...

9. Футурама
Продолжение Мэтта Грёнинга «Симпсоны» рассказывает о Фрае (пиццерии), который случайно замораживает себя и оттаивает только 1000 лет спустя. Почему бы нам не выбрать Симпсонов? Несмотря на то, что мы любим Гомера и его соотечественников - и то, как высмеивают типично американскую семью - об этом написано очень много. Так что на этот раз мы предпочитаем поставить Футураму в центр внимания!

10. Южный парк
Южный Парк, конечно, тоже ветеран! На самом деле, мы немного подросли с сериалом ... Фактически, сам сериал вырос за те 20 лет. А пока спорная тема в каждой серии освещается черным юмором. Сериал берет на себя все, что было создано для бездумных масс, будь то критика идеологии, священные дома или знаменитости.

Комментариев нет