Breaking News

Ginny & Georgia: Джинни и Джорджии - эта драма с нюансами - больше, чем просто очередной «женский сериал»

На первый взгляд, Ginny & Georgia - это современный взгляд на Gilmore Girls. Однако, как и два главных героя, этот оригинал Netflix имеет большую глубину, чем вы ожидаете.

Ginny & Georgia: Джинни и Джорджии - эта драма с нюансами - больше, чем просто очередной «женский сериал»

Обзор основан на первых пяти сериях.

«Мы девочки Гилмор, но с большей грудью». Короче говоря, это заявление сексуальной матери Джорджии является предпосылкой Ginny & Georgia. В сериале об этом мало. Этот новый сериал Netflix представляет собой современный, детализированный и удивительно забавный вариант хорошо известной истории о «рыбе из воды».

После смерти отчима Джинни в который раз переезжает с матерью и братом в новый город. Они попадают в Массачусетс. Там оказалось не так плохо, как ожидалось. У Джинни впервые появились друзья, и она привлекла внимание двух хороших парней. Она только стыдится своей сексуальной 30-летней матери Джорджии и боится, что со временем все испортит, заставив их снова переехать.

«Джинни и Джорджия» - это смесь всевозможных известных историй. У вас есть молодая общительная мать со своей застенчивой, интеллектуальной дочерью-подростком. Они переезжают в шикарный район, где им совсем не место. В старших классах подростки борются с самыми разными проблемами. И, конечно же, есть секрет, который раскрывается в воспоминаниях.

Так что в «Джинни и Джорджия» мало оригинальности. И до сих пор работает! Сериал знает, как объединить все эти элементы в уникальную серию, в которой все идеально. Основа - любящая семья, пытающаяся выжить в новой среде. С этой отправной точки добавляются драматизм и юмор.

Драма во многом очень реалистична и узнаваема. Подростки борются со школой, ожиданиями родителей, социальными сетями и имиджем тела. И взрослые изо всех сил стараются не показывать, что они со всем этим больше не справляются. Отсюда и много юмора. Соседка Эллен, в частности, сияет как мать, которая делает самые комичные наблюдения с натянутой улыбкой и паникой в ​​глазах.

Общей чертой сериала является то, что все притворяются разными. Это также придает героям глубину. Каждый хочет быть идеальной версией себя. Однако на самом деле все иначе. Когда никто не смотрит, возникают сомнения. У Грузии проблемы с деньгами, и она планирует обеспечить свою семью. А Джинни ищет себя и понимает, что она больше похожа на свою мать, чем она думает.

Однако у Ginny & Georgia есть несколько устаревших клише, и это очень досадно. Вскоре Джинни приходится выбирать между чувствительным плохим парнем и умной возлюбленной. А Грузию преследует ее жестокое прошлое. В такие моменты Netflix Original кажется просто очередным драматическим сериалом. Проработка этих сюжетных линий сама по себе неплохая, но не такая сильная, как в остальной части серии.

Вывод

Легко думать о «Джинни и Джорджия» как о еще одном «женском сериале», но это намного больше, чем это. Это тонкий и забавный взгляд на американское общество, в котором все пытаются притвориться разными. Уравновешивая реалистичную драму и острый юмор, сериал не становится слишком тяжелым. А с десятью одночасовыми сериями этот Netflix Original идеально подходит для просмотра выпивки на выходных.

Комментариев нет