Breaking News

Употребление витаминов и минералов становится все более важным

Употребление витаминов и минералов становится все более важным

Здоровая жизнь начинается со здорового питания. Наша еда - основа нашего существования. Если мы не получаем нужные питательные вещества, все виды химических процессов в нашем организме не могут работать должным образом. А это значит, что рано или поздно возникнут проблемы. Все в нашем теле взаимосвязано. Благодаря правильным витаминам и минералам мы можем оптимально функционировать. Более того, мы значительно истощили почву из-за интенсивного земледелия. В результате некоторые фрукты и овощи теперь содержат меньше витаминов и минералов, чем раньше. Поэтому как никогда важно обеспечить здоровую и разнообразную диету с достаточным количеством витаминов и минералов.

Употребление витаминов и минералов становится все более важным

Что такое витамины?

Название витамины на самом деле немного сбивает с толку. Вы обнаружите это, когда проанализируете слово и в то же время погрузитесь в базовые знания по этому вопросу. Слово представляет собой сокращение от «vitae» (жизнь) и «амин» (азотистое вещество или белок). В этом есть смысл, это вещества, которые нам нужны, чтобы жить. Но не все витамины содержат азот. Наш организм частично способен сам производить витамины. Например, витамин D вырабатывается в коже под воздействием солнечного света. Бактерии в нашем кишечнике обеспечивают производство витамина К. Однако мы сами не производим много витаминов, хотя они нам необходимы. Обычно мы получаем достаточно этих витаминов при разнообразном питании. Конечно, это зависит от того, что вы едите и в каком количестве.

Что такое минералы?

Как и витамины, минералы также являются незаменимыми веществами, которые нам нужны. Минералы на самом деле являются строительными блоками нашего тела. Нам нужно, чтобы они функционировали должным образом. Хорошо известными примерами этого являются кальций, хлор, фосфор, калий, магний и натрий. Всего существует пятнадцать минералов, и ни один из них не производится самим нашим телом. Поэтому нам нужно правильно питаться, чтобы удовлетворить нашу потребность в этих строительных элементах. Недостаток определенных минералов может вызвать физические дефекты.

Пищевые добавки CBD

Когда диета не соответствует нашей потребности в витаминах и минералах, мы можем компенсировать этот недостаток, принимая добавки. В принципе, добавки при правильном питании не нужны. Однако вряд ли кто-то ест по правилам, и скоро начнется их нехватка. Один из самых известных примеров - употребление витамина С в форме таблеток. С наступлением осени такие добавки снова начнут массово продаваться. Люди принимают эти добавки, чтобы повысить свою сопротивляемость и, таким образом, хорошо переносить холодный период. Новой тенденцией является продажа пищевых добавок CBD. Это добавки, содержащие (CBD). Это вещество, получаемое из растения каннабис сатива, имеет много преимуществ для здоровья. Вот почему производители пищевых добавок все чаще обращаются к включению CBD в свой ассортимент в сочетании с витаминами и минералами.

Комментариев нет