Breaking News

Обзор Yes Day - Дженнифер Гарнер выводит этот семейный фильм на новый уровень

Семейные комедии обычно развлекают самых маленьких зрителей. Фильм Netflix Yes Day тоже развлекает родителей благодаря энергичной Дженнифер Гарнер.

Обзор Yes Day - Дженнифер Гарнер выводит этот семейный фильм на новый уровень

Сделать фильм, который понравится всей семье, непросто. Disney знает, как это сделать, а Pixar может сделать отличные темы интересными для всех возрастов. Но это анимация. Нормальный фильм для молодых и старых обычно развлекает юных зрителей. Да, День - приятное исключение. Фильм Netflix явно нацелен на детей, но даже если вам больше 10 лет, вы регулярно лежите пополам.

Эллисон и Карлос всегда говорили «да» всему. Они ни о чем не думали и видели в жизни одно большое приключение. Теперь, когда они ответственные родители, они в основном говорят «нет». Эллисон - строгая мать, и Карлосу приходится испортить себе удовольствие в качестве корпоративного поверенного в офисе. Чтобы улучшить отношения со своими тремя детьми, у них есть день «да». В течение 24 часов они должны делать то, что хотят их дети.

Однако желания малышей очень невинны. В них есть пять сюрпризов, которые служат только знакомством с забавными сценами. Если бы вы были у руля в течение дня и могли бы решить, что будет дальше, вы бы действительно пошли в автомойку? Эти дети, безусловно, любят. Хотя все вращается вокруг большой вечеринки, на которую хочет пойти дочь-подросток Кэти.

В основе фильма - отношения матери Эллисон и дочери Кэти. Раньше у них были хорошие отношения, но Кэти стареет, а Эллисон это тяжело. Это придает фильму немного большей глубины. Родители будут идентифицировать себя с матерью, которая все еще видит свою дочь маленьким ребенком, а подростки будут идентифицировать себя с подростком с излишне покровительственным родителем.

Однако глубины в этом не намного. В этом нет необходимости. Это детский фильм, который также должен понравиться зрителям постарше. Yes Day преуспевает в этом с честью. Это благодаря главной актрисе Дженнифер Гарнер и нескольким комикам в забавных ролях второго плана. Гарнер обладает такой же жизнерадостной энергией, как и в «13 Going on 30». Иногда можно подумать, что это неофициальное продолжение.

В «13 Go on 30» ее противником был Марк Руффало, и жаль, что актера Мстителей нет в этой комедии. Эдгар Рамирес играет доброго, милого отца, но слишком красив и крепок для такой невинной роли. Он слишком похож на латиноамериканца Клайва Оуэна, и да, это так же сексуально, как кажется. Он больше папа, у которого роман со своей сексуальной секретаршей, чем хороший папочка, который не хочет быть слишком строгим.

Вывод

Да, день - это невинный и милый фильм для детей, который Дженнифер Гарнер подняла на новый уровень. Ее заразительная энергия и юмор также придали этому обзору дополнительную звезду. Без нее это была бы глупая комедия. Родители надеются, что она будет чаще снимать такие веселые детские фильмы.

Комментариев нет