Breaking News

Обзор места преступления: исчезновение в отеле Сесил - слишком мало фактов и слишком много острых ощущений

Как и отель Сесил, документальный сериал «Место преступления: исчезновение в отеле Сесил» кажется хорошей картиной, но на самом деле это сплошной беспорядок.

Обзор места преступления: исчезновение в отеле Сесил - слишком мало фактов и слишком много острых ощущений

Netflix стал одним из лучших документальных сериалов за последние годы благодаря фильму «Ночной сталкер: Охота на серийного убийцу». Место преступления: «Исчезновение в отеле Сесил» должно было стать таким же хитом, но, как и сам отель, документальный фильм представляет собой не что иное, как красивую упаковку. Это прискорбно, потому что это увлекательная история, которую важно рассказать.

Cecil Hotel - это большой отель в Лос-Анджелесе. Снаружи выглядит прекрасно. Вестибюль тоже очень впечатляющий. Но войдите в лифт, и вы попадете в кошмар. Недорогой отель пользуется популярностью не только у туристов с небольшим бюджетом, но и у бездомных, наркоманов, преступников и серийных убийц.

Из-за мрачной истории отеля исчезновение Элизы Лам стало сенсацией. Канадский студент проезжал через Калифорнию, остановился в отеле «Сесил» и внезапно бесследно исчез. Паника была сразу велика. Была ли она еще одной жертвой этого печально известного отеля?

Место преступления: исчезновение в отеле Сесил - часть этой сенсационной истории. Подробно рассказана история отеля. Историки говорят, и показываются старые заголовки, полные смерти и разрушения. Регулярно создается впечатление, что может даже происходить что-то сверхъестественное.

В отличие от посевной паники, существует еще и трезвый взгляд на вещи. Отель расположен рядом с Skid Row, районом, куда городским советом Лос-Анджелеса бросает всех бездомных, наркоманов и преступников. Когда у жителей Скид-Роу есть немного денег, они ночуют в отеле Сесил. Затем уличное насилие происходит в непристойных гостиничных номерах.

Сенсационный тон документального фильма регулярно сменяется неопровержимыми фактами. Было бы хорошо, если бы факты использовались для развенчания странных историй. Однако бывает и наоборот. Эксперты говорят, объясняют ситуацию, и их выводы затем опровергаются творческими историями исследователей-любителей, которые постепенно превращаются в выбор заговора.

Документальный сериал совершенно не соответствует цели, уделяя так много места сумасшедшим и их странным историям. Однако для этого есть ясная причина. Они вызывают острые ощущения. Настоящая история трагична, но ничего примечательного. Сделано все, чтобы документальный фильм получился максимально захватывающим. Затем удаляют жало и объясняют, что случилось. Ущерб уже нанесен, подозреваемыми выдвинуты невиновные люди.

Вывод

Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил вполне могло длиться два часа. Сосредоточив внимание только на фактах, можно было бы рассказать захватывающую и трагическую историю. Этот разочаровывающий документальный фильм об истинном преступлении, добавляющий почти два часа острых ощущений и волнений, больше похож на эпизод «Древние пришельцы».

Комментариев нет