Breaking News

Обзор гаджета: Maskfone

 Обзор гаджета: Maskfone

Маска для лица со встроенной bluetooth-гарнитурой. Собственно: просто потому, что это возможно. Maskfone сочетает в себе удобную перерабатываемую маску для лица с беспроводными наушниками. Внутри самой маски, на правой стороне подбородка, вы найдете элементы управления громкостью, воспроизведением / паузой и т. Д. Мы попробовали!

Обзор гаджета: Maskfone

Хорошая концепция

С одной стороны, концепция меня сразу очаровала. Почему бы тебе не слушать музыку в маске? С другой стороны: это тоже возможно, правда? Вы носите такую ​​маску за ушами, затычки для ушей - ничто или никто не мешает. То, что шнур берушей аккуратно спрятан в маске, - это бонус, но не обязательный атрибут. Вставьте этот кабель в шею, и все готово.

Преимущество Maskfone

Неужели Maskfone совсем не нужен? Конечно нет. Во-первых, это отличная фильтрующая маска, в которой вы можете использовать фильтры N95 / FFP2. Кроме того, это действительно полезно, если, например, вы много звоните, находясь на улице. Это особенно плохо проходит через обычную маску! В Maskfone есть встроенный микрофон, благодаря чему звук передается намного лучше. Звучание колпачков тоже хорошее, они выдают приятный нейтральный звук с легким акцентом на басах. Конечно, качество не может сравниться с более дорогими наборами, но за эту сумму оно неплохое.

Хорошая маска

Скажу честно: маска для лица Maskfone великолепна. Он очень аккуратно отделан, имеет сменный (и моющийся) фильтр и очень удобен при ношении: даже для меня как владельца очков. Она достаточно велика, чтобы поместиться как на моем подбородке, так и на носу, и я даже могу немного заправить маску под очки (уменьшая конденсацию).

Потребность рынка

Самая большая проблема с Maskfone заключается в комбинации, которая на самом деле не очень полезна. Если у вас уже есть беспроводные заглушки - или даже настоящий беспроводной набор, то эти заглушки вам вообще не нужны. Если у вас еще нет берушей, этот набор может иметь небольшую добавленную стоимость. Кабель наушников Motorola достаточно длинный, чтобы его можно было натянуть в маске от одного уха до другого. С помощью прилагаемых берушей и заушников вы можете настроить их в соответствии с вашей формой ушей и потребностями в комфорте, хотя выступающие затычки для ушей проверяют силу тяжести. Вы хотите смыть маску? Удалив несколько кусочков липучки, вы просто достаете гарнитуру из маски, после чего можете зарядить ее ... и постирать маску.

Отзыв о Maskfone

На самом деле Maskfone не нужен. Звучит красиво и практично, вот такая встроенная гарнитура в маске, но буквально ничего не добавляет. Маска также удобна и отлично носит. Функция двойного фильтра приятна и дает ощущение безопасности. Уши аккуратно замаскированы, но привязать их к маске сделать довольно сложно.

Оценка: 6

Информация

Maskfone, Maskfone

Знать больше? Maskfone

Цена: 49,99 евро.

Что нам нравится

Текущий трехзвездочный рейтинг на Amazon говорит само за себя. Мех. Хотя хорошо сконструированная маска очень красива, концепция работает как маска, оставшаяся от 2017 года, за исключением того факта, что единственная причина, по которой я пишу о маске, - это глобальная пандемия. Маска хорошая. Она удобная, хорошо сидит, и из всех моих масок именно та, которая вызывает наименьшую клаустрофобию. Мне не нужны наушники, чтобы получить хорошую маску.

Почти неразборчивый мелкий бирюзовый шрифт в инструкции не помогает в оформлении. Однако напечатать его на упаковке, а не в маленькой неразборчивой брошюре - это хорошо.

Обзор Maskfone: итоги

Когда я впервые увидел MaskFone, я подумал, что он умный и своевременный. Проведя обзор, я обнаружил, что беспроводные наушники более чем немного анахроничны в мире, где все гонятся за Apple с настоящими беспроводными наушниками. За исключением страха, что наушник выпадет и потеряется, нет никаких причин покупать MaskFone для его гарнитуры. А это означает, что для большинства покупка действительно хорошей многослойной маски - лучшее вложение.

Комментариев нет