Breaking News

TRECX - слишком много случайных скетчей, которые никогда не становятся смешными

Amazon Prime Video пытается привлечь голландских зрителей комедийным сериалом TRECX. Однако для этого требуется нечто большее, чем это грязное скетч-шоу Мишеля Ромейна.

TRECX - слишком много случайных скетчей, которые никогда не становятся смешными

Обзор основан на первых трех сериях.

Кис Принс, Герман Кох и Мишель Ромейн писали историю телевидения вместе с Джискефет. Абсурдные зарисовки программы по-прежнему забавны и восхитительно неудобны. Когда они связывают свое имя с чем-то, вы ожидаете качества. Голландский Prime Video Original TRECX был сделан Михелем Ромейном, но редко достигает уровня хорошего скетча Jiskefet.

TRECX - это программа с отдельными скетчами. И все же в нем есть структура. В каждой серии возвращается несколько историй. Театральный мастер JP разрабатывает новый спектакль, и в ходе этого процесса у него есть многочисленные конфликты с режиссером. За одиноким Фрицем также следят во время его поездки в Зеволде. Эти небылицы перемежаются очень случайными короткими набросками.

"Но сначала, Эми Уайнхаус"

Только короткие наброски. Они редко бывают смешными и недостаточно абсурдными. Пародия на «Властелина колец» имеет сильную структуру и абсурдный поворот, но это не смешно. И неуклюжего французского туриста в книжном магазине тоже не от чего избавиться. Только ди-джеи, которые объявляют об Эми Уайнхаус в промежутке, настолько неожиданны, что это становится забавным.

TRECX лучше всего проявляет себя в неловкие моменты. Они самые забавные в истории JP. Сцены сняты как документальный фильм и кажутся очень реалистичными. Динамика между двумя театральными деятелями, которые относятся к себе слишком серьезно, в том числе гениальным Арьяном Эдервеном, привлекает внимание. На этом можно было бы построить всю серию.

 Если бы трагикомическая история Фритса перемежала эти сцены, TRECX был бы намного лучше. Из всех скетчей Фриц больше всего напоминает Джискефет. Он одинокий человек, пытающийся общаться с окружающими его людьми. Когда никто не хочет подвезти его до Зеволда, он садится на автобус, и его преследуют во время этой долгой, иногда абсурдной поездки.

Актеры все очень хорошие. Иногда кажется, что Мишель Ромейн играет одного и того же персонажа, но в платье или в роли милого лоха он проявляет немного больше творчества и доставляет массу удовольствия. Арьян Эдервен для него отличный спарринг-партнер, и оба вместе - золотая комбинация.

Большая проблема TRECX - это сценарий. Многие пародии кажутся забавной идеей, которая так и не превратилась в забавную идею. В результате они редко завершаются. Нет изюминки, и они заканчиваются на полпути. Это имеет смысл с рассказами, разбросанными по нескольким эпизодам, но именно у этих набросков есть четкое начало и конец.

Вывод

TRECX - это изменчивая серия с хорошими и плохими скетчами. Большинство историй лучше подходят в виде коротких видеороликов на YouTube. А история JP может стать целым мини-сериалом. С шестью сериями о пораженном театральном режиссере и его истеричном режиссере Ромейн держал в руках очень сильный сериал. Сейчас это в основном комедийный сериал, который никогда не бывает смешным и слишком часто выходит из строя.

Комментариев нет