Breaking News

Лучшие новые детские фильмы последних лет

Сколько хороших новых детских фильмов появилось за последние годы! Мы сделали обзор любимых детских фильмов.

Лучшие новые детские фильмы последних лет

Для всех этих фильмов я поставил официальную оценку возраста Кейквейзера, это остается оценкой. Некоторые фильмы для всех возрастов могут быть немного захватывающими для малышей и дошкольников, в то время как около шести фильмов для самых маленьких уже доставляют массу удовольствия.

В этом обзоре вы найдете ссылки на DVD со старыми фильмами. Вы также найдете множество фильмов в потоковых сервисах, таких как Netflix и Disney +. Вы также можете взять напрокат фильм через Pathé Thuis.

Детские фильмы с 2021 года

Семейная экспедиция Вос - февраль 2021 г.

Экспедиция семьи Вос (всех возрастов) проходит в Эфтелинге, что, конечно же, весело. Каждый год семья Вос приезжает в Эфтелинг, но, к сожалению, дедушки там уже нет. Теун боится, что это будет последний раз, потому что его мать и тетя не очень близки. Уже в аренде выясняется, что дедушка оставил Тойну поиски сокровищ. Взрослые не верят, Теуну помогает только тетя Ада. Вместе они обнаруживают, что сокровище - особая сказочная книга дедушки. Эта книга очень важна, на побережье даже есть угонщик. Квест становится все более увлекательным, и постепенно в него вовлекается семья.

Нашим детям (7 и 9 лет) фильм очень понравился. Благодаря хорошему содержанию и красивым изображениям Эфтелинга, мы оба наслаждались просмотром самих себя. Первоначально предполагалось, что этот фильм будет показан в кинотеатрах, но теперь его можно взять напрокат и купить дома через Pathé Thuis. 

Детские фильмы с 2020 года

Душа - декабрь 2020

Фильм Диснея «Душа» (от 6 лет и старше) о вашей страсти к жизни, вашей душе. Джо преподает джазовую музыку и давно ждал своего прорыва. Как только этот прорыв, кажется, приближается, Джаз умирает. Однако на пути к небу Джаз падает в прошлое. Там он встречает нерожденную душу «№22», которая не хочет рождаться. Они переживают всевозможные приключения в прошлом и в реальной жизни. Джо узнает, что такое жизнь, а Unborn Soul # 22 видит, что делает жизнь достойной жизни. В конце концов, Джо буквально рожает №22. Благодаря такому безжалостному поступку ему не нужно уходить на небеса от хранителей прошлого. Он может вернуться на Землю! Там он делает другой выбор, он больше не преследует свою давнюю мечту.

Замечательный фильм, в том числе и для взрослых! Этот фильм можно посмотреть на Disney +. Фильм поступит в продажу на Bol.com с апреля 2021 года.

Джеки и Упджен - октябрь 2020 г.

Можете ли вы еще вспомнить картины Мартена и Опьена, которые путешествуют между музеями Нидерландов и Франции? Об этом сейчас снят детский фильм «Джеки ан Опджен» (6 лет и старше). Эти две картины мужчины и женщины находятся в Рейксмузеуме. Упджен хочет выйти из картины в поисках своей сестры Аалтье. В музее она сталкивается с Джеки, мать которой работает в музее. Джеки решает забрать Опджен домой, конечно, ее матери не разрешают об этом. Пока музей в панике из-за пустой картины, дамы отправляются на приключения. Опджен быстро привыкает к современности. Но тогда есть опасность. Арт-дилер узнает, кто такая Опджен, и хочет ее похитить.

Замечательный фильм, снятый в центре Амстердама. Таким образом, этот фильм прекрасно оживляет историю. Ребятам показалось, что начало фильма полно клише, но тем не менее фильм понравился. Девушкам пришлось посмеяться над этими клише. Фильм можно взять напрокат и купить дома через Pathé Thuis или через Bol.com.

Школьный сад - октябрь 2020 г.

«Де Скултуин» - действительно такой приятный документальный фильм от создателей Де Ньиве Вильдерниса и Де Вильде Стада. Фильм снимался в Амстердаме, но такие школьные сады есть по всей Голландии. В фильме за детьми следят целый сезон. Вы видите, как весной они сажают небольшие растения, которые следуют за ними в течение сезона и в конечном итоге собирают их. Детям нравится огород и животные, которые там живут. Нам разрешили посмотреть фильм, и все четверо подумали, что это замечательный фильм. На самом деле мой муженек теперь хочет поискать огород поблизости! Фильм пока нельзя смотреть на DVD или в потоковом режиме.

Мировой тур троллей - август 2020 г.

Trolls World Tour (от 6 лет и старше) рассказывает историю шести струн. Каждая струна представляет собой жанр музыки, от классики до поп-музыки. Вместе эти 6 гитарных струн создают всю музыку мира. Шесть первобытных троллей решают разделиться, и с тех пор каждый первобытный тролль формирует музыкальное лысое царство вокруг музыкального жанра. Итак, есть поп-тролли и рок-тролли. Но теперь королева рок-троллей хочет собрать все струны воедино. Она хочет превратить каждого тролля в каменного тролля и восстановить единство среди троллей. Сначала кажется, что план срабатывает, но потом королеве поп-троллей удается его предотвратить. К сожалению, все струны умирают. Затем выясняется, что музыкальность больше не зависит от струнных инструментов, а на самом деле все это время была в самих троллях. Все хорошо кончается.

В этом фильме хорошо то, что вы слышите много известной музыки шести разных стилей (фанк, кантри, техно, классика, поп и рок). Часто тексты адаптированы к троллям и сюжету. Детский тролль-рэп Крошечный Даймонд и тролли-йодлики сочли детей веселыми.

Если у вас есть DVD с выпуском танцевальной вечеринки, там также есть бонусный материал. Особенно хорошо выполнены танцевальные движения в разных песнях, вы разучиваете базовые танцы. Кроме того, вы можете петь песни в режиме танцевальной вечеринки. Этот фильм можно взять напрокат и купить через Pathé Thuis и Bol.com.

Крошка - февраль 2020

Kruimeltje и De Strijd om de Goudmijn (6 лет и старше) - продолжение первого фильма. Сейчас мальчик живет с родителями в шикарном доме, но ему это совсем не нравится. Уличный пацан с трудом привыкает к аккуратной жизни и хочет сбежать со своей собакой в ​​поисках приключений. Когда Анна пытается его остановить, их вместе похищают. Потом выясняется, что за этим стоит давний враг его отца, который хочет украсть его золотую жилу.

Я пошел на премьеру этого нового фильма Круимелье с сыном и его лучшим другом. Мой сын дал фильму 10 баллов, его парень - 9. В среднем 9,5, поэтому очень рекомендую. Подробнее о Круимельтье и Битве за золотой рудник читайте здесь.

Принцесса Эмми - февраль 2020 г.

Жесткая принцесса Эмми (всех возрастов) сталкивается с двумя проблемами. Чтобы открыть выпускной бал, она должна доказать, что может вести себя как настоящая принцесса. Она также хочет иметь возможность разговаривать с лошадьми, но для этого ей тоже нужно проявить себя. И эти две проблемы кажутся сложными ... В фильме есть именно то, что нравится маленьким девочкам в сказках: принцессы и лошади. Маленькая девочка полюбила фильм. 

Джейкоб, Мимми и говорящие собаки - февраль 2020 г.

Якоб, Мимми и говорящие собаки (для всех возрастов) - красочный художественный анимационный фильм из Латвии. Городскому парню Джейкобу совсем не нравится то, что он какое-то время остается со своей племянницей Мимми. Но, конечно, они становятся друзьями, когда лучше узнают друг друга. Им приходится, потому что они должны защищать свой парк от планов девелопера проекта. К счастью, они могут работать с говорящими собаками. Фильм понравился обоим детям (6 и 8 лет), особенно понравились говорящие собаки. Фильм можно посмотреть дома через Pathé Thuis.

Детские фильмы 2019 года

The Big Bad Fox - декабрь 2019 г.

«Большой плохой лис» (для всех возрастов) - это фильм, действие которого происходит во французской сельской местности. Это три забавные истории, идеально подходящие для ограниченной концентрации самых маленьких. В первом рассказе аист не может родить ребенка, поэтому выходят свинья, кролик и утка. Это, конечно же, ведет к веселому путешествию. Во втором рассказе лиса хочет съесть птенцов, когда они вылупятся, но вдруг они думают, что лиса - их мать. Эти птенцы с трюками с лисицей оказываются для лисы очень сложными. Наконец, свинья, кролик и утка должны спасти Рождество. Это тоже не без борьбы.

Это действительно такой милый мультфильм с красивыми рисунками в пастельных тонах, и нашим детям фильм показался очень забавным. Сопроводительная книга продается на Bol.com. Фильм можно взять напрокат через Pathé Thuis.

Frozen 2 - ноябрь 2019

Frozen 2 (6 лет и старше) снова визуально красив, и история также сильна. Когда Эльза слышит голос, сестры ищут след своих родителей. Королевству Эренделл угрожает неожиданное зло. Фильм захватывает всех этих маленьких фанатов. Дочка 5,5 лет почти весь фильм просидела у меня на коленях. Но она думала, что фильм очень красивый. Мы пошли в 2D-фильм, я могу представить, что 3D действительно круто, но слишком страшно для маленьких. В любом случае, по словам нашего человечка, очень рекомендуется, в том числе и для мальчиков. Маленькая девочка уже может подпевать музыке из Frozen 2, потому что вы можете послушать ее на Spotify. 

Pat & Mat - ноябрь 2019 г.

В Buurman & Buurman эксперименты сходят с ума! (все возрасты) соседи чаще, чем когда-либо, выполняют случайную работу. Фильм состоит из известных смешных отдельных фильмов, длится час и совсем не страшен. Поэтому это идеальный фильм для всей семьи. Я смотрел фильм с двумя восьмилетними мальчиками и двумя пятилетними девочками, им всем пришлось много смеяться. На этот раз соседи пытаются все автоматизировать. Идет снег попкорн, летают блины и сами соседи тоже поднимаются в воздух.

Когда я спросил детей, что им больше всего нравится, они упомянули самодельную автомойку и дроны. Потому что да, фильм может быть установлен в хорошо известной традиционной обстановке, но он определенно новый! 

Солан и Людвиг - октябрь 2019 г.

В Solan и Ludwig go to the moon (все возрасты) есть международная гонка на луну. Сорока Солан - космонавт, и ежик Людвиг случайно попадает туда. Само собой разумеется, что снова все идет не так, как надо. Наши дети были как фанаты, и оба полны энтузиазма. Фильм снова очень забавный и трогательный. 

Duck Duck - июль 2019

Duck Duck (6 лет и старше) - это крутой молодой гусь Бен. Он думает только о себе, он может покорить мир. Пока он не сломает крыло и не пропустит перелет птиц. Затем он неожиданно берет под свое крыло двух молодых уток Фи и Мо. Становится все холоднее и холоднее, а также их преследует страшный кот. Тем не менее, между ними возникает связь, и Бен оказывается менее эгоистичным, чем он думает. Фильм наполнен красивыми эффектами, такими как светящиеся лягушки на взлетно-посадочной полосе. К большой радости его 7-летнего сына также используется много каламбуров.

Утка Утка - фильм для детей от 6 лет, но смотрела и маленькая девочка 5 лет. Фильм очень понравился обоим детям, фильм захватывающий, но не слишком захватывающий.

Покемон-детектив Пикачу - май 2019 г.

Игра «Покемон» пользуется популярностью уже давно. Детектив покемонов Пикачу (9 лет и старше) - первый фильм об этом персонаже. В этом фильме покемоны оживают с помощью компьютерной анимации. 

Кошки ищут Каттопию - апрель 2019

Кошки в поисках Катопии (от 6 лет) - увлекательный мультфильм о кошках, которые отправляются на поиски кошачьего рая. Раф и его отец Банджер - противоположности. Баньер - настоящий домашний кот, он любит лениво полежать на подушке. Раф же хочет открыть для себя мир. Когда Банджер говорит о Каттопии, Раф думает, что его мать живет там. Каттопия находится на другом конце города, но Рафа это не останавливает. Он продолжает возиться, пока не сможет улететь в другой конец города на ракете. 

Ernest & Célestine - февраль 2019 г.

«Эрнест и Селестина» (для всех возрастов) - такой красивый зимний фильм, полный снега, который делает вас очень счастливыми. Медведь Эрнест всегда голоден, любит сочинять музыку и иногда бывает немного сварливым. Мышки Селестин очень жизнерадостные и целеустремленные, но именно поэтому они такой красивый дуэт. Фильм состоит из четырех отдельных фильмов, что приятно для сосредоточения самых маленьких. Поэтому это развлечение для малышей, дошкольников и детей младших классов начальной школы.

Обоим нашим детям фильм очень понравился, и мне тоже, это такой милый мультфильм с красивыми рисунками в пастельных тонах. 

LEGO The Movie - февраль 2019 г.

В LEGO the Movie 2 (от 6 лет) счастье жителей Бриксбурга жестоко нарушено большой опасностью. DUPLO захватчики из космоса крушат все на своем пути! Чтобы победить ужасающих захватчиков, Эммет, Люси, Бэтмен и их друзья должны отправиться в неизведанные миры. При этом они открывают странную галактику и переходят от одной музыкальной ситуации к другой. Сыну фильм очень понравился, как и первая часть. 

Комментариев нет