Breaking News

Детские фильмы прошлых лет

Детские фильмы прошлых лет... появлялись ранее...

В дополнение ко всем этим забавным новым детским фильмам, есть, конечно, и более старые фильмы, которые вы не должны пропустить.

Детские фильмы прошлых лет

Frozen - декабрь 2013 г.

В «Холодном сердце» (6 лет и старше) принцесса Эльза превращает в лед все, к чему прикасается, включая свою сестру Анну. Поэтому она должна жить в отдельной части дворца, а двери дворца должны быть заперты, что она также поддерживает, когда ее родители умирают. Когда она становится взрослой, двери открываются, но тут же все идет не так, и все королевство превращается в лед. Эльза убегает, но Анна идет за ней, чтобы вернуть ее. 

Рождество с Линусом - октябрь 2012 г.

Рождество с Линусом (для всех возрастов) - самый милый рождественский фильм, много лет назад это был рождественский сериал НПО. Фильм рассказывает о восьмилетнем Линусе и его друзьях в норвежской деревне Свинген. Дети каждый день отправляются в приключение, иногда бывает и отец Линуса. Каждый день друзья открывают отделение адвент-календаря, но с Линусом в этом нет ничего, загадки. С 24 сериями вы можете отсчитывать время до Рождества или просто посмотреть все сразу. 

Брамметье Баас - июнь 2012 г.

Какой фильм Брамметье Баас (все возрасты) рекомендуют смотреть вместе! Особенно, если у вас есть занятой ребенок, но на самом деле всем. Брамметье шесть лет, и он очень любопытный, но не может сидеть на месте, в школе довольно сложно. Моему сыну это показалось таким узнаваемым, он сиял, и я тоже! 

Комментариев нет