Breaking News

Behind Her Eyes - увлекательный сериал триллеров, о котором можно будет говорить еще долго.

С самого первого момента ваше внимание привлекает сериал триллеров «За ее глазами». Хотя не всем понравится конец Netflix Originals.

Behind Her Eyes - увлекательный сериал триллеров, о котором можно будет говорить еще долго.

Подсказка заранее. Избегайте спойлеров! Это довольно сложно. Новый триллер «За ее глазами» основан на одноименной книге Сары Пиноборо, выпущенной в Нидерландах под названием «Что ты не видишь», и этот бестселлер известен своим шокирующим финалом. Однако Netflix Original - это гораздо больше, чем неожиданный поворот сюжета. Это захватывающий сериал-триллер, завораживающий от начала до конца.

Мать-одиночка Луиза встречает красивого Дэвида во время прогулки. Щелкает, и они целуются. На следующий день она обнаруживает, что он ее новый босс. Чтобы усложнить ситуацию, она вскоре встречает его жену Адель. Луиза вмешивается в их жизнь и обнаруживает, что у этой идеальной пары есть темный секрет.

О таком сериале, как Behind Her Eyes, нельзя много рассказывать. Самый маленький кончик вуали может раскрыть слишком многое. Это позволяет упростить просмотр оригинала Netflix. Драматический сериал о женщине, у которой роман со своим начальником, насколько это оригинально на самом деле?

Поэтому производители сразу же создают дискомфортную атмосферу. Луизе снятся страшные кошмары, а Дэвид заставляет Адель принимать лекарства. Очевидно, что-то шокирующее произошло в прошлом идеальной пары. Настолько шокирует, что Дэвид больше не может выносить собственную жену.

История тонко сохранена захватывающей. Достаточно знать, что что-то не так. В результате не требуется никаких шокирующих сцен, чтобы удержать внимание. Кошмары пугают, но мурашки по коже вызывают мурашки.

Такой сериал, как Behind Her Eyes, стоит или падает с хорошим актерским составом. В данном случае это более чем хорошо. Симона Браун играет Луизу и делает ее очень человечной и узнаваемой. Том Бейтман - очаровательный, красивый мужчина с секретом, он знает, как добавить глубины этому клише, играя Дэвида в роли неуклюжего ботаника, когда он с Луизой.

Однако большой звездой является Ева Хьюсон. Дочь певца U2 Боно родилась, чтобы сыграть Адель, и без ее загадочной внешности сериал был бы не так хорош. От ее светлых глаз мурашки по коже, когда она смотрит вдаль, но когда она улыбается, невозможно не окунуться в нее.

Тем не менее, у Netflix Original есть одна большая ошибка. Это следует за поворотами сюжета из книги. Не все отнесутся к этому одинаково положительно. Один подумает, что финал - гений, другой возненавидит. Не удивляйтесь, если «Семейный ужин» будет о людях, которые поссорились из-за этого сериала через несколько лет.

Вывод

«Behind Her Eyes» держит вас в напряжении благодаря захватывающей истории и великолепному составу актеров, о которых рассказала Ив Хьюсон. Однако история несет в себе серьезные риски с некоторыми поворотами сюжета. Не все будут в восторге от этого. Каким бы ни было ваше мнение о финале, это сериал, о котором вы не скоро забудете и о котором будете говорить еще долго.

Комментариев нет