Breaking News

Мировой тур троллей - Мировой тур троллей (2020)

Режиссеры: Уолт Дорн, Дэвид П. Смит | 90 минут | анимация, приключения | Голландский актерский состав: Шэрон Дорсон, Бадди Веддер, Биргит Шурман, Карло Босхард, Вайен ван ден Бош, Дефано Холвейн, DJ Hardwell, Эмма Хестерс, Мурт Моссель, Бергет Льюис, Сара Наута, Джулия Наута | Оригинальный голос в ролях: Анна Кендрик, Джастин Тимберлейк, Рэйчел Блум, Джеймс Корден, Рон Фанчес, Келли Кларксон, Андерсон. Паак, Сэм Рокуэлл, Джордж Клинтон, Мэри Дж. Блайдж, Кенан Томпсон, Кунал Найяр, Кэролайн Хьелт, Айно Джаво, Дж. Бальвин

Мировой тур троллей - Мировой тур троллей (2020)

«Не могу остановить чувство»! Даже если вы не смотрели музыкальный анимационный фильм «Тролли» (2016), вы узнаете и будете рычать вместе с чудовищным хитом из того фильма, который в то время сыграл Джастин Тимберлейк. Тролли из фильма основаны на игрушечных куклах, которые датчанин Томас Дам сделал для своих детей в конце 1950-х годов и которые впоследствии вызвали огромный тираж. Современная молодежь тоже знает цифры еще до того, как DreamWorks придумала анимационный фильм. «Тролли» принесли около 350 миллионов долларов, а также оказались неиссякаемым источником вдохновения для всевозможных товаров, поэтому было заранее известно, что будет второй фильм. Однако время выхода «Trolls: World Tour» (2020) было не совсем правильным; Из-за пандемии короны только несколько кинотеатров в США и Европе были открыты, поэтому дистрибьютор Universal решил выпустить фильм в формате VOD одновременно с выпуском скромного кинотеатра. В апреле 2020 года, в начале пандемии короны, это вызвало необходимые противоречия; с тех пор правила и соглашения в киноиндустрии в этой области были пересмотрены.

Как и в «Троллях», в сиквеле заметную роль играет музыка. Мирные жители леса, населяющие этот фильм, любят музыку, танцы и объятия. «Тролли: Мировое турне» начинается там, где закончился предыдущий фильм. С тех пор, как она спасла свою семью и друзей от злых Бергенов, которые угрожали поглотить всех троллей, жизнерадостная молодая Поппи (озвученная Анной Кендрик) стала королевой своего народа. Принимая важные решения, она всегда советуется со своими лучшими друзьями Бранчем (Джастин Тимберлейк) и Бигги (Джеймс Корден). Но ее отец и предшественник Пеппи (Уолт Дорн, также режиссер) не рассказал ей всего. Например, он умалчивает тот факт, что в мире существует не одно, а шесть основных племен троллей, и каждое племя представляет свой музыкальный жанр. Затем Поппи получает приглашение от королевы Барб (Рэйчел Блум), которая просит ее присоединиться к ее мировому концертному турне "One Nation Under Rock". Это звучит уютнее, чем есть на самом деле, потому что гнусный план Барбса состоит в том, чтобы заставить всех троллей признать хард-рок единственным законным жанром музыки. Поппи не верит в это, но все равно решает провести расследование и вместе с Бранчем и Бигги входит в красочный воздушный шар, чтобы посетить другие миры троллей и предупредить жителей о королеве Барб и ее злобном плане.

«Тролли: Мировое турне» очаровательны тем, что молодежная целевая группа в игровой форме знакомится с разнообразием и различными музыкальными стилями. Помимо поп-музыки от Poppy and co и рок-музыки от Barb, есть тролли, которые любят классическую музыку, фанк, техно и кантри. Также представлены реггетон, хип-хоп, джаз, K-Pop и йодлинг. Так много людей, так много вкусов; вы не можете указывать на это детям достаточно рано. Кроме того, также становится ясно, что вы можете выделиться тем, что вам нравится, нет «правильного» или «неправильного». Следовательно, «угроза» в этом фильме гораздо менее актуальна или неотразима, чем в первом фильме. Музыкальные интермеццо очень скрашивают - и это была такая безумная ситуация со всеми этими яркими красками, блеском, сердечками и цветами. Создатели собрали интересную и удивительную группу, чтобы озвучить всех этих новых персонажей. Например, деревенский народ представлен Келли Кларксон, а в мире фанка мы можем наслаждаться неоспоримыми талантами Андерсона, Пака, Мэри Дж. Блайдж и никого иного, как «Короля фанка» Джорджа Клинтона. Также можно услышать голоса Сэма Роквелла, Джейми Дорнана, Кунала Найяра, Кенана Томпсона и Оззи Осборна.

При наличии не менее пяти сценаристов на борту неудивительно, что события представляют собой скорее лоскутное одеяло из музыкальных подвигов на разноцветном фоне, чем запоминающуюся и интригующую историю, но благодаря талантливому актерскому составу фильму все равно сходит с рук. Это. Если вам понравился первый фильм «Тролли», вам, несомненно, понравится и «Тролли: Мировое турне». Вы должны уметь справляться с обилием конфетно-розового, канареечного и флуоресцентного зеленого, а также с непрерывной триадой музыкальных интермеццо. Однако именно музыка поддерживает этот анимационный фильм; Тролли лучше всех знают, как получать удовольствие от музыки. Тот факт, что мы не можем смотреть живые концерты и мюзиклы из-за пандемии короны, очень сложен. Благо есть музыкальные фильмы. Не то чтобы «Тролли: Мировое турне» попали в списки на конец года, но веселое послание разнообразия, терпимости и единства, безусловно, имеет положительную ценность для детей.

Комментариев нет