Breaking News

Сериал Firefly Lane - отличная Сара Чалк из не всегда убедительного сериала

Драматический сериал Firefly Lane должен был стать возвращением Кэтрин Хейгл, но все остальное - Сара Чалк - Эллиот из Скрабса.

Обзор Firefly Lane - отличная Сара Чалк из не всегда убедительного сериала

Кэтрин Хейгл прорвалась с «Анатомией Грея» и попрощалась с популярным сериалом, чтобы стать кинозвездой. После ряда удачных романтических комедий вокруг актрисы хранилось молчание. Ходят слухи, что она была непрофессиональной дивой, и ей больше не предлагали главных ролей. Она возвращается с Netflix Original Firefly Lane. Она играет сильную роль, но все остальное - Сара Чалк.

Талли и Кейт - лучшие друзья. Они познакомились подростками в 1974 году и с тех пор пережили бесчисленное количество взлетов и падений. В 2003 году обе женщины переживают серьезные изменения. Кейт собирается развестись, а Талли - известная телезвезда, но чувствует себя более одинокой, чем когда-либо. Это ставит их дружбу под давление.

Firefly Lane фокусируется на трех разных временных периодах. В семидесятых Кейт и Талли подружились, в восьмидесятые мы проследим за этими двумя амбициозными людьми двадцатилетнего возраста, и в начале этого века вы можете увидеть, насколько разными сложились их жизни. Показывая периоды времени вместе, вы всегда получаете небольшую часть большой истории.

Рассказывать историю таким образом было разумным шагом. Поэтому Firefly Lane полна сюрпризов. Персонажи в настоящем рассказывают о чем-то из прошлого, и вы, как зритель, хотите знать, что произошло. Netflix Original привлекает ваше внимание, и, поскольку вы еще не знаете всей истории, есть много места для неожиданных поворотов сюжета.

В то же время это большой недостаток. Временные периоды неубедительны. Семидесятые по-прежнему хорошо изображены, и молодые актрисы, которые играют Кейт и Талли, очень хороши. Напротив, восьмидесятые выглядят неудачным скетчем. Сара Чалк и Кэтрин Хейгл, которым обоим за сорок, играют Кейт и Талли в роли молодых двадцатилетних. При ярком освещении, банальных прическах и плохих нарядах они должны выглядеть молодо, но в основном это смешно и отвлекает.

«Светлячок» должна была стать «Шоу Кэтрин Хейгл», она также является исполнительным продюсером, но Сара Чалк - настоящая звезда. Она превращает Кейт в трехмерного персонажа и убеждает в забавных сценах и драматических, душераздирающих моментах. Она заслуживает доверия как уставшая мать, трудолюбивая помощница, влюбленная в свои сорок и даже как ботан за двадцать.

Это не значит, что Кэтрин Хейгл плохо справляется. Хейгл также очень силен как одинокая суперзвезда Талли. Своей суровой внешностью она держит людей на расстоянии, но когда она печально смотрит вдаль, она показывает чувствительную сторону, которая снова заставляет ее сочувствовать.

Вывод

Firefly Lane - сильная серия со значительными недостатками. История двух лучших друзей не такая уж особенная, но то, как она рассказана, заслуживает похвалы. А сильный актерский состав в сочетании с великолепной Сарой Чалк привлечет ваше внимание. Но сцены, происходящие в восьмидесятых, слишком похожи на забавные переодевания, из-за которых иногда бывает сложно провести время.

Комментариев нет