Breaking News

Обзор Малькольма и Мари - эта драма напряженных отношений кое-что делает с вами

Красивый дом, два актера и грубая ошибка - вот главные составляющие «Малькольма и Мари», которые, несмотря на меры по борьбе с коронавирусом, оторвались от земли. В основном он производит множество словесных фейерверков от Джона Дэвида Вашингтона и Зендаи.

Обзор Малькольма и Мари - эта драма напряженных отношений кое-что делает с вами

Когда первая волна короны парализовала съемки многих фильмов и сериалов, многие производители начали искать проекты, которые все еще были возможны в рамках ограничений. Одним из них был Сэм Левинсон, сценарист и режиссер сериала HBO «Эйфория». Ведущей актрисе Зендае тоже нечего было делать, поэтому он попросил ее и звезду Тенета Джона Дэвида Вашингтона снять интимное видео, которое полностью поддерживается этим дуэтом: Малькольм и Мари.

Действие этой черно-белой драмы происходит в ночь после праздничного вечера для пары из названия: у режиссера и сценариста Малкольма (Вашингтон) только что состоялась премьера своего нового фильма, а Мари (Зендая) была там под его руку на Красном. ковер. Фильм был хорошо принят, и по возвращении домой Малькольм все еще полон им. Он замечает, что Мари что-то беспокоит. Причина: когда он выступал после выступления, он благодарил многих, но не ее.

Вы можете подумать, что может случиться в суете и суете, и вот как Малькольм в этом замешан. Но по мере того, как они спорят, становится ясно, почему это так задело Мари и что этот инцидент является симптомом их проблем в отношениях. К тому времени, когда их жаркая беседа закончилась, вся помойка открылась и, черт возьми, извилилась.

«Малькольм и Мари» очень извлекают выгоду из его предмета: есть смущающий вид призывов стать свидетелями самых сокровенных откровений двух влюбленных, как подслушивающего. Это, вместе с мощной игрой, удерживает внимание в фильме, который может предложить не больше, чем два человека, которые разговаривают более полутора часов. И хотя Левинсон стремится к некоторому балансу со своей историей, вы неизбежно встанете на чью-то сторону в этом явном противостоянии. Для Мари это так.

Яркая битва двух - это силовая игра, в которой постоянно меняется, кто берет верх. Но когда Малкольм идет в атаку, он делает это с такой громкостью, яростью и такими обидными ругательствами, что это не просто повреждает ваши уши. Не то чтобы Мари превратилась в дрожащую птичку - далеко не так, но агрессивный стиль сэра определяет, кому вы сочувствуете. Особенно с тонкой, стройной Зендаей, которая придает форму прямому объекту.

Вывод

Это явно цель фильма, но чуть меньшая грубая сила в этом отношении могла бы привести к более интересному конфликту. Кроме того, диалоги и актеры, вкладывающие в свое творчество всю душу и душу, превосходно воплощают эмоции в жизнь. Невозможно не почувствовать что-то в том, что происходит, хотя для всех будет по-разному, что именно. «Малькольм и Мари» - это фильм, в котором невозможно пожать плечами: он что-то делает с вами, вольно или невольно. И это немалое достижение.

Комментариев нет