Breaking News

Обзор всем мальчикам: Всегда и навсегда - достойное завершение сильной трилогии

«Всем мальчикам, которых я любил: всегда и навсегда», подходит к концу один из лучших сериалов. Однако эта последняя часть трилогии заставляет вас хотеть большего.

Обзор всем мальчикам: Всегда и навсегда - достойное завершение сильной трилогии

Всем парням, которых я любил раньше, был на удивление забавным оригиналом Netflix, который сразу же полюбился широкой публике и самым критическим критикам. Продолжение «Всем парням, которых я любила: P.S. Я все еще люблю тебя» было таким же увлекательным, как и первая часть. Это оказывает большое давление на финальную часть трилогии. To All the Boys: Always and Forever более чем оправдывает ожидания со зрелым и любящим финалом.

Лара Джин и Питер до сих пор безумно любят друг друга и уже наметили свое будущее. Они вместе учатся в одном университете, а потом живут долго и счастливо. Однако вскоре этой мечте приходит конец. Лару Джин не принимают в Стэнфорд, и ей приходится искать другую школу. Она не решается сказать об этом Питеру и опасается, что их отношения не выдержат большого расстояния.

Если вы видели «Будку поцелуев 2», эта сюжетная линия будет вам знакома. В обоих фильмах у девушки-ботаника есть отношения с самым популярным мальчиком в школе, и в обоих фильмах эти отношения подвергаются давлению из-за большого расстояния и выбора школы. Однако «Всем мальчикам: всегда и навсегда» показывает, как рассказать эту историю по-взрослому и реалистично.

Создатели фильмов «Всем мальчикам» с самого начала серьезно отнеслись к своим зрителям. Фильмы о Ларе Джин и Питере не следуют простым стереотипам, предсказуемым поворотам сюжета и заезженным клише. В результате вы как зритель не знаете, чем закончится история. Лара Джин выбирает Питера или свое будущее?

Решение, которое должна принять Лара Джин, придает «Всегда и навсегда» большую глубину, чем средний романтический подростковый фильм. Если она сделает неправильный выбор, это будет иметь серьезные последствия на всю оставшуюся жизнь. Поэтому ее неуверенность и сомнения никогда не раздражают, но узнаваемы. Фильмы «Будка для поцелуев» могут многому научиться из этого.

Несмотря на то, что на карту поставлено будущее Лары Джин, «Всем мальчикам: всегда и навсегда» никогда не становится слишком тяжелым. Это в первую очередь история взросления о подростке, который осознает, чего хочет. Вдобавок свадьба, школьная поездка в Нью-Йорк и лучший друг Крис придают сюжету достаточно воздуха.

Актерский состав снова очень силен, но это говорит само за себя. Лана Кондор родилась, чтобы сыграть Лару Джин, и знает персонажа наизнанку. Ной Сентинео также тесно связан с Питером Кавински и превращает крутого спортсмена в большого плюшевого мишку с хорошей дозой страха разлуки. Сцены с действующим пистолетом Генри Томас из сериала E.T. и «Призраки поместья Блай» - максимально использовать возможности молодого актера.

Вывод

To All the Boys: Always and Forever - любящий и зрелый, но в то же время романтический финал очень сильного сериала. Это не «Гражданин Кейн» или «Искупление Шоушенка», но в жанре романтического подросткового фильма вам нелегко найти что-то лучшее. После последней сцены вы будете тосковать по еще одной трилогии с комком в горле.

Комментариев нет