Breaking News

Рая и последний дракон - у Disney + есть еще один привлекательный лучший фильм

После Мулан и Души Рая и Последний Дракон также отправятся прямо в Disney +. Это дает потоковому сервису еще один исключительный титул.

Рая и последний дракон - у Disney + есть еще один привлекательный лучший фильм

«Райя и последний дракон» должен был стать большим новым фильмом Диснея. В связи с закрытыми кинотеатрами вечеринка отменена. Как и Мулан, анимационный фильм размещается на Disney + и доступен только для участников с VIP-доступом. В отличие от Мулан, «Рая и последний дракон» более чем стоит 21,99 евро.

Сотни лет назад волшебная страна Кумандра была единым целым. Когда злые силы напали на землю, драконы пожертвовали собой, чтобы спасти человечество. Это должно было объединить разные народы страны, но на самом деле вызвало еще большее разделение. Молодой воин Райя ищет последнего дракона, чтобы снять проклятие, а также сближает людей.

Планка Disney очень высока. В начале этого века у анимационного гиганта было немало провалов. В то же время Pixar покорил землю серией классических произведений. С Frozen Disney одним махом вернулась на вершину, и с тех пор обеспечивает высочайшее качество. «Райя и последний дракон» - один из лучших анимационных фильмов за последние годы, который органично вписывается в список «Большой герой 6» и «Моана», выпущенный в Нидерландах под названием «Вайана».

Сама история не является чем-то новым под солнцем и регулярно напоминает «Аватар: Последний маг воздуха» с драконом Сису в роли пушистой версии Аанга. Героиня Рая также представляет собой смесь Индианы Джонса, Мулан и Мандалорца. А злодей Намаари напоминает женскую версию Убийцы Черной Пантеры. Это плохо? Вовсе нет! Потому что Аватар встречает Мандалорца и Черную Пантеру - это так же круто, как и звучит.

«Райя и последний дракон» просмотрела лучшие приключенческие фильмы и сериалы последних лет и черпала вдохновение в собственной истории. Это также увенчано соусом Диснея. У Рая есть симпатичное животное, молодой умник привносит немного воздуха в историю и, чтобы сделать фильм немного более невинным, есть супер-милый ребенок, который также является мастером воровства.

Фильм не получит приза за оригинальность, но с точки зрения анимации фильм практически неприкосновенен. Душа уже установила очень высокую планку с реалистичным Нью-Йорком, но Рая и Последний Дракон равняются этому. У мультяшных персонажей так много тонких выражений лиц, что иногда можно подумать, что они настоящие люди с поразительно большими глазами.

Вывод

Жалко, что кинотеатры закрыты, потому что прекрасный мир Кумандры действительно проявляется на большом экране. В любом случае это хорошие новости для Disney +. Благодаря эксклюзивным топ-играм, таким как Soul, The Mandalorian, WandaVision и Raya and the Last Dragon, потоковый сервис зарекомендовал себя как сервис по запросу с фильмами и сериалами, которые вы действительно не должны пропустить, даже если они идут с VIP. ценник.

Комментариев нет