Review Us Again - блестящий короткометражный фильм, который вы действительно не должны пропустить

Us Again занимает меньше семи минут. Однако блестящее видео, которое служит превью «Рая и последнего дракона», заслуживает отдельного обзора.

Pixar популяризировал короткометражные фильмы, помещая их в кинотеатры для основного фильма. Эти шорты Pixar длятся всего несколько минут, не содержат диалогов и при этом могут глубоко затронуть вас. Иногда они даже лучше основного фильма! У диснеевского фильма «Рай и дракон» тоже есть короткометражка: «Снова мы».

Искусство и точка

В городе, где все танцуют и веселятся, сварливый Арт запирается в своей квартире. Пожилой мужчина с тоской вспоминает свои молодые годы, когда он еще мог танцевать. Его жена Дот пытается подбодрить его, но он не хочет слышать об этом. Пока не пойдет дождь и капли не сделают его снова молодым. Под дождем Арт и Дот снова наслаждаются своей молодостью. Но затем дождевое облако медленно исчезает ...

Кеоне и Мари

Мы снова - танцевальный фильм. Танец в анимации часто должен быть мультяшным и забавным. В этих шортах он максимально реалистичен. Танцевальная пара Кеоне и Мари создали хореографию, и они рассказывают историю с помощью танцевальных движений. Анимация в основном используется для творчества с локациями, такими как танцы на оживленных улицах Нью-Йорка.

Шаг вперед

Танцевальные сцены отличные. Они напоминают лучшее из Step Up и обладают очарованием La La Land. Анимация тоже отличная. Обратите особое внимание на отражения в лужах дождя. Однако это не только стильная анимация и плотные танцевальные движения. Что делает эти шорты такими превосходными, так это история.

Вечная молодость

На первый взгляд Арт - сварливый старик, но на то есть причина. Все танцуют, а это пожилой мужчина с тростью. Его жена согласилась с тем, что она уже немолодая. Однако искусство не может. Пока дождь не сделает его снова молодым. Он хочет сохранить молодость как можно дольше. Эта история рассказывалась раньше, но редко за семь минут и редко так сильно.

Рейтинг короткометражки, конечно, отличается от рейтинга двухчасового. «Нас снова» следует сравнивать с другими короткометражками, такими как «Бумажник» Диснея, «Бао» от Pixar и голландский шедевр «Отец и дочь». Даже тогда «Мы снова» - один из лучших короткометражных фильмов. Красивая анимация, сильные танцевальные сцены и эмоциональное воздействие сюжета делают этот короткометражный фильм, который нельзя пропустить.