Breaking News

Фильм Призраки Джонстауна (2020)

Фильм Призраки Джонстауна (2020)

Режиссер: Эндрю Джонс | 85 минут | криминал, драма | В ролях: Дерек Нельсон, Уильям Мередит, Андромеда Годфри, Тиффани Кери, Харриет Рис, Джошуа Си Джексон, Ширли Кук Брукс, Брендан Пёрселл, Роберт Грэм, Дуг Купер, Альберт Клогстон, Северин Риттер, Кевин Стемп, Марк Грэм, Лия Дженкинс, Дэвид Уздечка, Ли Грэм, Сорли Рим, Кортни Бартл, Сэм Рим, Луи Грэм

Призраки Джонстауна (2020)

«Основано на реальных событиях» - это крылатая фраза, которая находит отклик у многих зрителей фильма. Реальность часто более странная, чем вымысел, и в результате получаются прекрасные постановки. Фильмы, которые волнуют и вдохновляют, потому что вы становитесь свидетелями нормальных людей, которым приходится справляться с серьезной неудачей. Обычно главный герой оказывается сильнее, а человеческий разум оказывается более гибким, чем предполагалось. Многие режиссеры Эндрю Джонса тоже были вдохновлены реальностью, но это не дало вдохновляющего упражнения. Сомнительный и откровенно крупный автомобиль ...

«Призраки Джонстауна» - все о Саре. Эта женщина пережила бойню в Джонстауне 1978 года. Джим Джонс активно работал в этом американском городе. Этот лидер культа поссорился с властями и в крайнем отчаянии заставил членов культа проглотить яд. Многие люди, в том числе маленькие дети, были убиты, и Джонс решил покончить с собой. Спустя десять лет после этой ужасной трагедии Сара решает вернуться в дом культа. Она обнаруживает, что мертвые живы!

В основу своего дешевого фильма ужасов Джонс положил факты (коллективное самоубийство в Джонстауне действительно имело место и стоило десятков жизней) и приправил эту настоящую трагедию сверхъестественными элементами. В результате получается довольно сомнительный фильм, который семьям жертв лучше не смотреть. Как-то безвкусно использовать трагическое событие для слабого фильма ужасов с призрачными элементами. Джонс делал то же самое раньше. Его «Резня в семье Мэнсона» также объединила фантазию и реальность. И да, это было довольно болезненно смотреть (и не только из-за некачественного).

Безвкусный или невкусный: есть ли чего бояться? Нет, не совсем. Уловка Джонса состоит в том, чтобы привлечь внимание настоящими дорамами и придать им плохие отрывки из ужасов. Величина удара высока, но это не из-за количества крови. Остается любительский малобюджетный фильм, полный истерической игры, слабых спецэффектов и сомнительного подхода.

Комментариев нет