Breaking News

Обзор гаджета: Fitbit Sense

Обзор гаджета: Fitbit Sense

Fitbit Sense - одна из последних моделей от Fitbit, которую можно назвать полноценными умными часами. Часы - это визитная карточка Fitbit, которая специально разработана, чтобы дать вам представление о вашем здоровье и вашей активности. В результате у вас есть вся необходимая информация, чтобы самостоятельно изменить свой образ жизни. С Fitbit вам будет проще ... и веселее во всех смыслах.

Обзор гаджета: Fitbit Sense

Внешность

Корпус Fitbit Sense имеет очень уникальный вид. Он квадратный, но с четкими изгибами, которые, по мнению Fitbit, вдохновлены человеческим телом. Роскошный корпус выполнен из нержавеющей стали и имеет небольшую сенсорную кнопку на левой стороне. Это дает вам доступ к наиболее часто используемым приложениям. Одним нажатием на эту кнопку открывается заданное приложение, в котором вы можете изменить это приложение в настройках. При двойном нажатии на экране отображаются четыре ярлыка для других приложений. Выбирайте собственные приложения. Со мной таймер и мои любимые тренировки всегда у вас под рукой! Fitbit Sense стандартно поставляется с черным силиконовым ремешком для часов Infinity Band без жесткой пряжки. К ремешку нужно привыкнуть, но после этого ремешок становится очень удобным, без выступающих частей, что очень приятно, особенно ночью.

Высокие технологии

В Fitbit Sense есть много модных и современных гаджетов, таких как приложение ЭКГ, о котором мы поговорим чуть позже. Еще одна действительно интересная функция - это встроенная функция Google Assistant. К сожалению, эта функция все еще не активна, но мы с нетерпением ждем ее. Это экономит умный динамик, на который иногда приходится громко кричать, если в вашем окружении есть фоновый шум. Но это не должно быть причиной для покупки Fitbit Sense. Цель - пропаганда здорового образа жизни. И это именно то, чем Fitbit делал в течение многих лет - и в чем он хорош. Все данные, от частоты пульса до измеренных видов активности, хранятся в хорошо известном и отмеченном наградами приложении Fitbit, которое обеспечивает четкий обзор ваших усилий.

Множество функций

Помимо пульсометра, Fitbit Sense имеет множество практических функций и приложений. Часы водонепроницаемы на глубине до 50 метров, поэтому вы без проблем можете брать их с собой в душ. Когда дело касается приложений, вам не на что жаловаться. Подумайте о приложении для прогнозов погоды, которое загружается через приложение Fitbit, но есть также элемент управления Spotify и, конечно же, нельзя пропустить Fitbit Pay - очень удобная функция для оплаты, при условии, что ваш банк поддерживает эту услугу. Также можно принимать звонки и текстовые сообщения со своего телефона и диктовать ответы через встроенный микрофон. Конечно, вы также можете звонить по телефону через Bluetooth.

ЭКГ и ЭДА

Встроенный измеритель EDA может измерить уровень стресса, положив ладонь на экран. EDA расшифровывается как Electro Dermal Activity, эта функция измеряет тонкие токи, которые проходят через вашу кожу. Fitbit называет это сканированием EDA. Чтобы выполнить это измерение, поместите ладонь на экран так, чтобы он охватил все углы. Это кажется немного неестественным, но дает отличные результаты. Дополнительным преимуществом является то, что Fitbit немедленно справляется с этим моментом отдыха, чтобы помочь вам медитировать и тренировать внимательность. Сделайте перерыв в своей загруженной жизни ... не ошиблись! Кроме того, с помощью функции ЭКГ можно снять своего рода фильм о сердце, в котором измеряется частота сердечных сокращений за определенный период. В приложении вы получите пошаговые инструкции по процессу, и вам будет предложено положить большой и указательный пальцы на углы часов. Затем Fitbit произведет измерение. Для этого у вас должен быть Fitbit Premium, платная услуга от Fitbit, которая дает вам доступ к большему количеству данных и, например, к упражнениям с Fitbit Coach. К счастью, вы получаете 6-месячную подписку с Sense, так что вы можете ознакомиться со всеми функциями этой премиальной подписки.

Больше здоровья

Sense также может измерять температуру вашей кожи во время сна, что может указывать на появление лихорадки. Fitbit проводит исследование Covid-19, чтобы выяснить, можно ли использовать биометрические данные умных часов для обнаружения инфекции на ранней стадии. Датчик температуры показывает только изменения, а не точную температуру вашей кожи. Fitbit Sense также может отслеживать насыщение крови кислородом во время сна. Это может помочь вам, например, обнаружить апноэ во сне (систематическое отсутствие дыхания во время сна). Для женщин вы можете отслеживать менструальный цикл в приложении Fitbit. Это дает вам представление о самом плодородном периоде.

Персонализируйте Fitbit Sense

Вы можете адаптировать Fitbit Sense к своему стилю и ожиданиям несколькими способами. Компактный и четкий сенсорный экран дает возможность устанавливать различные циферблаты. Они могут быть от самого Fitbit, но есть также множество сторонних разработчиков, которые предлагают свои циферблаты в 1001 стилях, цветах и ​​формах, от классического циферблата до высокотехнологичного экрана с данными о здоровье или дерзких циферблатов от ваши любимые герои мультфильмов. Все возможно.

Информация под рукой

Цветной экран быстро реагирует на прикосновения и смахивания. Благодаря различным встроенным функциям у вас все под рукой. Вы можете получить доступ к различным быстрым настройкам, проводя вправо. Вы можете уменьшить яркость экрана, активировать функцию постоянного включения или активировать ночной режим, который отключает уведомления и затемняет свет. Если вы проведете пальцем вниз, появятся ваши уведомления, которые можно настроить в приложении Fitbit. И… в зависимости от выбранного циферблата вы увидите на экране многочисленные статистические данные, когда увеличите время!

Конечно, Sense более чем подходит для использования во время тренировок. Пульсометр и шагомер все еще на борту, как и приемник GPS. Вам не обязательно брать с собой телефон, когда вы отправляетесь на пробежку или на велосипедную прогулку! Выберите подходящий вид спорта в приложении для занятий! Приятным дополнением является то, что Sense отслеживает, в какой зоне частоты пульса вы находитесь, и подает сигнал вибрации, когда вы переключаетесь между ними. Если вы хотите, пульс также постоянно отображается на экране. Все данные автоматически отправляются в приложение Fitbit, где вы получаете полное представление о своей производительности, своей спортивной истории и, следовательно, о своем прогрессе!

Срок службы батареи

Fitbit Sense имеет максимальное время автономной работы шесть дней, но регулярное использование различных датчиков значительно сокращает это время (и становится еще короче, если вы используете экран «всегда включен»). Зарядить Sense очень просто. Умные часы поставляются с небольшим зарядным устройством USB с квадратной пластиной, которая «прилипает» к часам с помощью магнитов.

Обзор о Fitbit Sense

Fitbit Sense по праву является экспонатом. Здорово, что столько технологий умещается в такой маленькой коробке! К сожалению, не все до конца проработано и продумано, как, например, обработка Google Assistant. Пока не работает! Кроме того, существует множество функций, связанных со здоровьем, таких как функция EDA и ЭКГ, которые придают часам дополнительную ценность. К сожалению, вам действительно нужна подписка Fitbit Premium, которая не оправдывает дополнительных затрат на эти часы по сравнению, например, с Versa 3. Несмотря на это, он остается лучшим продуктом. Он выглядит модно и нейтрально, его можно увидеть как в тренажерном зале, так и под костюмом, он наполнен функциями, имеет настраиваемые циферблаты и приложения, которые вы можете удалить и добавить ... самый впечатляющий Fitbit на сегодняшний день!

Комментариев нет