Breaking News

Solar Opposites - совсем не Дисней, а инопланетянин

Первые два эпизода Solar Opposites сейчас на Star, новой платформе от Disney +, и вы действительно не сможете уйти от магии Диснея дальше, чем с этим причудливым сериалом. Найдет ли во второй раз золото создатель Рика и Морти Джастин Ройланд?

Solar Opposites - совсем не Дисней, а инопланетянин

Планета Шлорп взорвалась, и Корво и Терри были выбраны, чтобы продолжить свою высшую культуру на другой планете. К сожалению, она превратилась в Землю, где первобытные люди отравляют свою планету. Никто не заботится о том, чтобы инопланетяне разбились рядом с ними, пока они немного себя ведут.

Помимо Корво и Терри, есть еще два собственных клона-ребенка по имени Юмджулак и Джесси. Они полностью отличаются от своих «родителей», и есть еще «Куколка»: своего рода ребенок / домашнее животное. В конце концов, он должен превратиться в планету, на которой можно построить новый Шлорп.

Все это суммируется в хаотичном вступлении к Solar Opposites и говорит о том, что общая история не имеет большого значения. Каким бы надуманным ни был сюжет, первые эпизоды Solar Opposites в основном рассказывают о том, как инопланетяне обращаются с земными вещами; как хулиганы в школе или победы на выборах, чтобы они могли стать председателями районной ассоциации.

Ройланд прекрасно раскрывает свой извращенный юмор и играет на типичных клише из семейных ситкомов. Шоу было создано в соавторстве с Майком Макмэхэном, ранее писавшим «Рик и Морти», а также шоураннером «Звездного пути: Нижние палубы», который теперь можно посмотреть на Amazon Prime Video.

Если вам не нравятся «Рик и Морти» или вам трудно переваривать порой шокирующе жестокий юмор, Solar Opposites также вас не убедит. Но он знает достаточно, чтобы предложить различия, поэтому мы искренне рекомендуем обе серии. Solar Opposites предлагает немного меньше структуры для каждого эпизода и больше отсылок к поп-культуре, как на футболках, которые носит Терри. Самое главное, это ужасно забавное и странное новое дополнение к Star.

Вывод

Solar Opposites останавливает 4 опасных для жизни инопланетян (и своего рода личинку) на планете Земля, и, ни для кого не удивительно, это вызывает много хаоса. С той же анимацией и любовью к насилию, что и Rick & Morty, но в то же время с новым взглядом от создателей Джастина Ройланда и Майка МакМахана. Solar Opposites - доказательство того, что Disney + with Star теперь предлагает больше, чем семейные фильмы, Marvel и Star Wars.

Комментариев нет