Breaking News

ХЛОЙ ГРЕЙС МОРЕЦ В ФИЛЬМЕ ТОМ И ДЖЕРРИ

ХЛОЙ ГРЕЙС МОРЕЦ В ФИЛЬМЕ ТОМ И ДЖЕРРИ

Старомодный анимационный фильм с живыми актерами.

ХЛОЙ ГРЕЙС МОРЕЦ В ФИЛЬМЕ ТОМ И ДЖЕРРИ

Ворнер Браззерс. и Warner Animation Group (WAG) решились на это: живой боевик в сочетании с своеобразной новомодной 2D-анимацией. До появления компьютерной 3D-анимации мы гораздо чаще видели эту 2D-анимацию в сочетании с живым действием. Теперь это кот Том и мышка Джерри возвращаются в собственном кинофильме в почти плоской мультипликации. Ниже трейлера!

В фильме «Том и Джерри» режиссера Тима Стори, известного по фильмам «Поездка вместе» и «Фантастическая четверка», главные человеческие роли исполняют Хлоя Грейс Морец (Пипец) и Майкл Пенья (Человек-муравей). Поразительно, что «вокальные эффекты» анимационных фигур исходят от Уильяма Ханна, умершего в 2001 году, вместе с Джозефом Барбера, создателем дуэта «Том и Джерри».

В «Томе и Джерри» Джерри присутствует на «свадьбе века» в самом модном отеле Нью-Йорка. Затем Том нанимается отчаявшимся организатором свадеб, чтобы избавиться от него. Разворачивающаяся игра в кошки-мышки грозит испортить не только свадьбу, но и отель, и ее карьеру. Но вскоре возникает еще большая проблема: дьявольски амбициозный работник гостиницы охотится за всеми троими.

Тома и Джерри можно будет увидеть в голландском кино с 3 марта 2021 года в голландской и английской версиях. Ниже также голландская разговорная версия трейлера.

Комментариев нет