Breaking News

THOR: LOVE AND THUNDER

КРИС ХЕМСВОРТ обнаруживает, что ЮМОР КРИСА ПРАТТА ОЧЕНЬ БУДЕТ НА СЪЕМКЕ 'THOR: LOVE AND THUNDER'

Без проблем! Он считает, что с ним очень здорово работать.

Запись Thor: Love and Thunder идет полным ходом. Мало того, что Крис Хемсворт возвращается в роли Тора, мы также снова видим Криса Пратта в роли Звездного Лорда.

THOR: LOVE AND THUNDER

Ему пришлось это сделать, потому что в конце «Мстителей: Финал» выяснилось, что Тор покинул Землю, чтобы отправиться в путешествие с некоторыми из Стражей Галактики. Так что в фильме мы увидим Звездного Лорда, Небулу и Краглина.

Во время интервью GQ Australia Хемсворт рассказал о своем опыте создания фильма. Ему страшно работать с Праттом.

«Этот человек такой вдохновляющий, такой спонтанный, а юмор и вещи, которые он придумывает, такие умные. Это действительно забавно, вдохновляет и пугает», - сказал Хемсворт. В то же время ему нравится иметь возможность проявить больше юмора.

«Когда я впервые приехал в Голливуд, у меня было определенное представление о том, каким должен быть главный герой, как он должен говорить и действовать; идея заключалась в том, что он должен быть чем-то вроде человека с прошлым. правила я сам придумал, потому что верил в какой-то архетип », - продолжил актер. К счастью, был Тайка Вайтити, который научил его «подходить легче».

Комментариев нет