Breaking News

Обзор News of the World - не Том Хэнкс, а 12-летняя девочка крадет шоу

Неплохо для 12-летней девочки из Берлина: Хелена Зенгель блестяще дебютирует в Голливуде вместе с Томом Хэнксом в вестерне «Новости мира».

Обзор News of the World - не Том Хэнкс, а 12-летняя девочка крадет шоу

В «Новостях мира» Том Хэнкс играет ветерана войны, который на Диком Западе 1870 года доводит до людей мировые новости из названия фильма, читая всевозможные газетные репортажи. Эта работа откладывается на второй план, когда ему приказывают вернуть девушку, которую похитили и вырастили племя кайова, в ее биологическую семью. Дополнительное осложнение: ей этого не хочется.

В роли этой девушки Хелена Зенгель делает солидный голливудский дебют в этой западной драме вместе с Томом Хэнксом. Неплохо для двенадцатилетней девушки из Берлина, но не совсем сюрприз, потому что в прошлом году она уже произвела большое впечатление в главной роли домашнего хита фильма «Системный сбой». В нем ей также пришлось спорить со взрослыми, которые думали, что знают, что для нее хорошо. Она так хорошо это сделала в News of the World, что получила номинацию на «Золотой глобус».

В течение многих лет мы знали, что Том Хэнкс, недавно представивший новый образ, и режиссер Пол Гринграсс хорошо справляются со своей задачей. Ранее они сотрудничали в фильме «Капитан Филлипс» (2013), в котором Хэнкс также был обычным человеком, героически справляющимся с неожиданными осложнениями. На этот раз история не соответствует действительности, а основана на одноименной книге Полетт Джайлс, и это не менее драматично - наоборот!

Иногда в News of the World слишком много драмы; как будто рассказы об этой девушке и о том мужчине вместе не произведут достаточно драмы. Видимо пришлось добавить несколько съемок и другие впечатляющие кадры. Последнее ясно показывает, что этот фильм на самом деле предназначался для большого экрана, но оказался на Netflix из-за пандемии. Не позволяйте этому испортить удовольствие, потому что игра двух главных героев ничуть не хуже, и она хорошо сочетается с любым форматом.

Вывод

Том Хэнкс много работает после капитана Филлипса под руководством Пола Гринграсса, но в этой западной драме шоу украдено молодой Хеленой Зенгель, так что следите за этой девушкой!

Обзор News of the World - не Том Хэнкс, а 12-летняя девочка крадет шоу

Комментариев нет