Breaking News

Новое в Disney + в марте 2021 г.

 У Disney + много в меню на март 2021 года. Будет выпущен новый анимационный фильм Disney «Рая и последний дракон», а также впервые будет запущен сериал Marvel «Сокол и Зимний солдат»!

Новое в Disney + в марте 2021 г.

Вы всегда хотите быть в курсе последних советов по просмотру? Тогда слушайте наш еженедельный подкаст: Bankplakkers! Слушайте где угодно, например, в подкастах Spotify и Apple.

Серии

WandaVision финал

Промокни перед финалом WandaVision! Ванда и Вижен наконец-то разгадывают тайну измерения альтернативного телевидения? И что еще более важно, смогут ли они оба выйти из ситуации целыми и невредимыми? Дисней держит карты близко к груди с этой серией, поэтому 5 марта не скоро наступит! Прочтите наш обзор WandaVision здесь.

Финал WandaVision выйдет 5 марта на Disney +.

Сокол и Зимний солдат

Вскоре после окончания WandaVision поклонники Marvel могут немедленно прорваться через «Сокол и Зимний солдат». На этот раз лучшие роли Капитана Америки - это главные роли, которых снова сыграли Энтони Маки и Себастьян Стэн. Смогут ли они наконец пройти через одну дверь теперь, когда Капитан Америка на пенсии? Наверное, нет… но, надеюсь, из него получится хороший сериал!

«Сокол и Зимний солдат» выйдет 19 марта на Disney +.

Фильмы

Рая и последний дракон (VIP)

Новый анимационный фильм Disney Studios выйдет эксклюзивно на Disney + в марте. «Рая и последний дракон» - об одинокой воительнице Рая. Королевство Кумандра находится в опасности развалиться, и последний дракон Сису - последняя надежда. Вместе с группой маловероятных авантюристов Рая отправляется на охоту за спасительным драконом. Голосами Келли Мари Тран и Аквафины в роли Рая и Сису.

Рая и последний дракон выйдет на Disney + 5 марта. Вы должны заплатить 21,99 евро один раз, чтобы взять фильм напрокат.

Собственная комната

Own the Room - документальный фильм, в котором рассказывается о том, как 5 студентов осуществляют свои бизнес-мечты. Приезжая из разных уголков мира, вы услышите разные истории о том, как ученики преодолевают препятствия из своей личной жизни и окружающей среды. Кто станет лучшим студентом-предпринимателем и выиграет денежный приз в размере 100 000 долларов? Лучшее коммерческое предложение побеждает!

"Own the Room" выйдет на Disney + 12 марта.

Абельтье

Disney + получает большой запас Annie M.G. Фильмы Шмидта в продаже с марта! Конечно, нельзя пропустить классический Абельтье. Как маленький лифтер, Абельтье (Рик ван Гастель) может нажимать все кнопки лифта, кроме зеленой вверху. Конечно, это все равно происходит, и внезапно Абельтье летает по воздуху на лифте и путешествует по миру с группой, в том числе в Нью-Йорк.

Абельтье выйдет на Disney + 19 марта.

Плюк ван де Петтефлет

Еще одна Энни М. Шмидтовская классика о маленьком мальчике Плуке. На своей машине с краном он перемещается к красочным обитателям Петтефлета. Приключения из любимой детской книги в 2004 году великолепно изображены в этом фильме.

Плюк ван де Петтефлет выйдет на Disney + 19 марта.

Это также появится на Disney + в марте.

5 марта

Дисней: секреты серных источников: Искаженное время

Гарфилд: Хвост двух котят

Heartland Docs, DVM (2 сезон)

12 марта

Disney Secrets of Sulphur Springs: Давно ушли

Дисней Джуниор Док Макстаффинс: Док уже в

Disney My Music Story: Духи

Доктор Экзотические животные K's ER (сезоны с 1 по 8)

Доктор Окли, Юкон Вет (7 сезон)

Дом странных детей мисс Перегрин

Собственная комната

Собрано - Собрано Marvel Studios: создание WandaVision

Студия Marvel: Легенды - Новые эпизоды

19 марта

Дисней Большой герой 6 Сериал (сезон 3)

Disney Secrets of Sulphur Springs: Если бы я мог повернуть время вспять

Мексика Неукротимая

Секрет

Да медсестра, нет медсестра

Minoes

Wiplala

26 марта

Disney Secrets of Sulpher Springs: Время идет

Дисней «Рассол и арахис» (сезоны 1 и 2)

Гномео и Джульетта

Могучие утки: Изменения в правилах игры

Внутри Pixar: Foundations - Премьера серии 3

Комментариев нет