Breaking News

Новинки Ziggo Movies и Series XL в марте 2021 года

К сожалению, на Ziggo Movies & Series XL не будет новых фильмов, но потоковый сервис немедленно восполняет это рядом многообещающих новых (и старых) сериалов. Все они прибудут в марте.

Новинки Ziggo Movies и Series XL в марте 2021 года

Вы всегда хотите быть в курсе последних советов по просмотру? Тогда слушайте наш еженедельный подкаст: Bankplakkers! Слушайте где угодно, например, в подкастах Spotify и Apple.

Серии

Марпл Агаты Кристи (сезоны 1 и 2)

Писательница Агата Кристи написала за свою жизнь немало впечатляющих книг, которые довольно часто экранировались. «Марпл» идеально подходил для сериала. В то время как ее сверстники наслаждаются старостью, проницательная Джейн Марпл не любит ничего, кроме как раскрывать правду о делах об убийствах. Детективы-любители могут побаловать себя двумя сезонами по четыре серии в каждом.

Марпл Агаты Кристи выйдет 1 марта на канале Ziggo Movies & Series XL.

Мы охотимся вместе (сезон 1)

Готовы к настоящему триллеру о кошках-мышках? Тогда вам обязательно стоит попробовать «Мы охотимся вместе». Этот хит BBC First посвящен детективам Лоле Фрэнкс и Джексону Менди. Эти два матча не очень хорошие. Они охотятся на Фредди и Бабу, двух убийц, которые также являются возлюбленными. Сексуальное влечение вырывается на экран, и полицейские извиваются и следуют одна за другой в быстрой последовательности. У тебя нет времени какать!

"Мы охотимся вместе" выйдет на канале Ziggo Movies & Series XL 1 марта.

22 июля: самый мрачный день в Норвегии

Вы, наверное, еще помните дату 22 июля 2011 года. Тяжелая самодельная бомба взорвалась в автомобиле в правительственном центре Осло, в результате чего погибли восемь человек. Когда прибыли службы экстренной помощи, Андерс Брейвик отправился на близлежащий остров Утойя, где молодые члены Норвежской рабочей партии отдыхали в летнем лагере. Он открыл огонь и убил 69 молодых людей. В этом сериале представлены вымышленные персонажи, но они основаны на реальных, ужасных историях выживших и ближайших родственников.

22 июля: «Самый темный день Норвегии» выходит 8 марта на канале Ziggo Movies & Series XL.

Пересадка (1 сезон)

Башир «Баш» Хамед - врач скорой помощи, бежавший из родной Сирии в Канаду. Он должен преодолеть несколько препятствий, чтобы возобновить свою больничную карьеру.

С 10 марта каждую неделю в Ziggo Movies & Series XL будут появляться две серии Transplant.

Аллен против Фэрроу

Этот документальный сериал из четырех частей раскрывает личную историю одного из самых громких скандалов Голливуда: обвинения в сексуальном насилии против Вуди Аллена в отношении его тогдашней семилетней дочери, которую он имел с Миа Фэрроу. Также обсуждаются последовавший судебный процесс об опеке, раскрытие отношений Аллена с дочерью Фэрроу Сун-Йи и спорные последствия. На момент написания HBO уже выпустил один эпизод, и он уже развязал языки.

«Аллен против Фэрроу» выйдет на канале Ziggo Movies & Series XL 15 марта.

 Ищете лучшие фильмы на Ziggo Movies & Series XL? У нас есть 10 лучших фильмов на потоковом сервисе прямо сейчас! И ознакомьтесь с нашими 10 лучшими сериями Ziggo здесь.

Комментариев нет